Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Самые любимые пельмени!

Достоинства: Вкусные, натуральные, тонкое тесто,не развариваются.
Недостатки: Цена,упаковка.
Всем привет!
Очень часто не бывает времени на готовку. На эти случаи в нашем холодильнике всегда есть пару пачек пельменей Сибирская коллекция. Их много разных видов и все вкусные. Сегодня речь пойдет о "Фирменных".

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Стараемся покупать эти пельмени по скидке, так как цена у них заоблачная. Около 600 рублей за 800 грамм. По скидке можно купить за 200-250 рублей.
Для меня эти пельмени, как домашние.
У них хороший состав, без ГМО и соевого белка.

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Очень удобно, что внизу пачки видно, какие там пельмешки, так как сама пачка не прозрачная.

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Для открывания пачка не очень удобная, так как закрыта на очень тугую металлическую скобу.

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Я приспособилась и просто отрезаю ниже скобы, так как мы съедаем ее за один присест. Если же вам захочется сварить чуть-чуть, то закрыть пачку вряд ли удастся, надо что то придумывать.
Варятся пельмени очень быстро, после закипания, 5-7 минут. Абсолютно не развариваются, даже если передержите.

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

И вот такой вкусный результат получается

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

. Всем советую попробовать пельмени марки Сибирская коллекция "Фирменные"! Приятного аппетита!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самые любимые пельмени!

Elenka0417
У меня как раз сейчас лежит в морозилке точно такая же упаковка пельменей)))))
Norma68
Вкусняшка! Мои мужики обожают их)))
Ирина-врач 2017
Удивительно, и не дорогие пельмени, а такие качественные! У нас аналогичные пельмени рублей по 400 стоят
Это по скидке,а так-600 руб
Anneta-gde
слышала про эти пельмешки, и вот ее положительный отзыв) к сожалению не имею возможности заценить…
elena lenusa
что то очень дорогие, без скидки. У нас мясо 350 рублей стоит, а у Вас тесто что ли золотое
Norma68
Да кто ж знает золотое или нет,но очень вкусные пельмешки.У них и вареники с картошкой 250 руб стоят. Дорогая марка! Но за натуральность надо платить!
elena lenusa
не надо платить, надо самим делать!
Ирина-врач 2017
Сибирские пельмени всегда дорогие, те делаются из натурального мяса, без консервантов и усилителей вкуса
seawave9
Всё время смотрю на эту упаковку, и она мне так нравится)
Уж купите,что смотреть)
severok2
А у нас в Сибири Сибирских пельменей не продают.
Norma68
Зато наверно Московские продают)))
PANDA7408
Вкусно и не дорого
SunKiss
состав и вид мне понравились!
Очень советую!
Varvar12
люблю эти пельмени, но по такой скидке не видела, меньше 540р не встречала
Сейчас была в магазине"Атак",там 340 стоят
Varvar12
спасибо
l0001888
На вид очень даже аппетитно!
И на вкус и запах тоже)
Татьяна565
Такую упаковку не удобно открывать
Norma68
Упаковка,это единствннный минус, но мы обычно варим всю пачку, поэтому отрезаем и все высыпаем.
Litera88
У нас такие 400 рублей, цена конечно впечатляет.