Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Самые любимые пельмени!
Достоинства: Вкусные, натуральные, тонкое тесто,не развариваются.
Недостатки: Цена,упаковка.
Всем привет!
Очень часто не бывает времени на готовку. На эти случаи в нашем холодильнике всегда есть пару пачек пельменей Сибирская коллекция. Их много разных видов и все вкусные. Сегодня речь пойдет о "Фирменных".
Стараемся покупать эти пельмени по скидке, так как цена у них заоблачная. Около 600 рублей за 800 грамм. По скидке можно купить за 200-250 рублей.
Для меня эти пельмени, как домашние.
У них хороший состав, без ГМО и соевого белка.
Очень удобно, что внизу пачки видно, какие там пельмешки, так как сама пачка не прозрачная.
Для открывания пачка не очень удобная, так как закрыта на очень тугую металлическую скобу.
Варятся пельмени очень быстро, после закипания, 5-7 минут. Абсолютно не развариваются, даже если передержите.
И вот такой вкусный результат получается
Для меня эти пельмени, как домашние.
У них хороший состав, без ГМО и соевого белка.
И вот такой вкусный результат получается
Время использования | 1 год |