Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier - шоколадный квадрат наслаждения

Достоинства: вкусные, эстетичные, натуральные ингредиенты
Недостатки: наличие пальмового масла
Снова о конфетках!
При каждом походе в магазин с увлечением посещаю кондитерские лотки, можно выбирать на разный «вкус и цвет». Увидела новенькие, в черненьких обертках и сразу в трех вкусах. По одной цене купила все три вкуса, чтобы попробовать, сравнить и выбрать любимый вкус. Со мной так случалось и с другими конфетками. Так вот выбор пал на квадратненькие конфеты Couturier OOO «Леванта 2000».

Передо мной оказались три вида: с вафельной крошкой, с карамелью и фундуком, с дроблеными орехами.
Этикетка простенькая, на ней нет ярких рисунков, но своей элегантностью она привлекает ценителей сладкого.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Форма конфетки идеально квадратная с фирменным тисненым названием на поверхности. Сама конфетка завернута еще в дополнительную плотную фольгу, которая держит форму и защищает продукт от повреждений.
«Хвостики» завернутых конфет отличаются по цвету, а сами конфеты по вкусу.
Золотые вертикальные полоски – это квадрат в шоколадной глазури с вафельной крошкой, розовые горизонтальные – квадрат в шоколадной глазури с тертым фундуком и карамельной крошкой, а ярко-зеленые шарики – квадрат в шоколадной глазури с дроблеными орехами.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Попробовала все, но та конфетка, которая на фото в разрезе (зеленые шарики) меня почему-то растрогала более, чем другие.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Очень вкусная начинка с орехами, но сама шоколадная глазурь как-то не тянет на высший балл, хотя все вместе создают хороший вкус и приятное послевкусие. Конфеты кусаются хорошо, мягкие в меру.
Эти конфеты не хочется сразу запить, хочется еще наслаждаться.
Рекомендую любителям сладкого выбирайте и пробуйте.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление шоколадный квадрат наслаждения

Tatyana M
Вкуснятина)
iragelik
шикарно выглядит
Ягодка45
Шикарная упаковка. На вид вкусные. Надо срочно попробовать.
SvitlanaT
Надо пробовать все три вида и выбрать вкуснейший
SunKiss
какая красота!
Хитрюлька
Даже на вид выглядят вкусно и презентабельно!)
Auris
Что-то они слишком черные, а внутри натурально выглядят
SvitlanaT
Глазурь, действительно темноватая и на вкус так себе, а начинка из трех этих видов самая вкусненькая (для меня)
Auris
Начинку вкусненькую я тоже люблю
mentor1
Вкусно смотрятся