Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier - шоколадный квадрат наслаждения
Достоинства: вкусные, эстетичные, натуральные ингредиенты
Недостатки: наличие пальмового масла
Снова о конфетках!
При каждом походе в магазин с увлечением посещаю кондитерские лотки, можно выбирать на разный «вкус и цвет». Увидела новенькие, в черненьких обертках и сразу в трех вкусах. По одной цене купила все три вкуса, чтобы попробовать, сравнить и выбрать любимый вкус. Со мной так случалось и с другими конфетками. Так вот выбор пал на квадратненькие конфеты Couturier OOO «Леванта 2000».
Передо мной оказались три вида: с вафельной крошкой, с карамелью и фундуком, с дроблеными орехами.
Этикетка простенькая, на ней нет ярких рисунков, но своей элегантностью она привлекает ценителей сладкого.
«Хвостики» завернутых конфет отличаются по цвету, а сами конфеты по вкусу.
Золотые вертикальные полоски – это квадрат в шоколадной глазури с вафельной крошкой, розовые горизонтальные – квадрат в шоколадной глазури с тертым фундуком и карамельной крошкой, а ярко-зеленые шарики – квадрат в шоколадной глазури с дроблеными орехами.
Эти конфеты не хочется сразу запить, хочется еще наслаждаться.
Рекомендую любителям сладкого выбирайте и пробуйте.
«Хвостики» завернутых конфет отличаются по цвету, а сами конфеты по вкусу.
Эти конфеты не хочется сразу запить, хочется еще наслаждаться.
Рекомендую любителям сладкого выбирайте и пробуйте.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |