Отзыв: Кремообразная окислительная эмульсия Kapous Professional Cremoxon 6% - Хороший оксид

Достоинства: Результат
Каждая женщина, девушка, леди ( а может и не только ) хочет быть красивой. Так было из века в век. И сейчас это желание, конечно же, не исчезло и сейчас. Но у всех способы заполучить эту самую неописуемую красоту ( в хорошем смысле ) разные. Некоторые ходят к пластическому хирургу, другие в салон красоты, а третьи используют всякие крема, маски, краски для волос.

Так вот мне попалась вот такая кремообразная окислительная эмульсия компании Kapous Professional Cremoxon 6% в дополнение к, собственно, основной краске для волос.

Кремообразная окислительная эмульсия Kapous Professional Cremoxon 6% фото

Что мне понравилось так это то, что этот окислительная эмульсия прекрасно оформлена. Вся необходимая информация о производителе ( место расположения, контактный телефон, официальный сайт производителя) и о продукте ( состав, свойства, меры предосторожности, срок хранения, дата производства, правильный способ применения ).

Кремообразная окислительная эмульсия Kapous Professional Cremoxon 6% фото

Второе что мне понравилось то, что окислительная эмульсия профессиональная и мне боятся за здоровье волос не стоит, не выпадут, останутся на месте и будут почти целыми.

Что касается результата, то мне очень понравилось, краска благодаря этой окислительной эмульсии взялась хорошо, цвет был качественный и все покрасилось равномерно.
В общем рекомендую! Желаю удачи и хороших покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший оксид

verlar
А где ее можно купить?
Meoouw
В любом профессиональном магазине.
florias
хорошая эмульсия
Очень!
subudai
Отлично! Если бандит будет приставать - надо успеть нанести на себя и на него.Чтобы отпугнуть разбойника кислым выражением лица.
Ахаха))