Отзыв: Косметическое масло Аспера "Абрикосовое" - Появились высыпания на коже лица
Достоинства: Мгновенный результат
Недостатки: возможны аллергические реакции
Давно пользуюсь маслами, разных фирм, покупаю только в аптеке. Тут на глаза попалось абрикосовое масло с добавками фирмы Аспера.С первых разов использования очень понравилось, даже хотела купить еще других масел этой фирмы. Понравилось, что результат мгновенный, нет стойкого запаха масла и нет ярко выраженного парфюмерного.
То, что оно не портится так быстро, как обычные масла - это правда. Но может именно у меня возникла реакция на масло и уже через несколько дней использования, пошли маленькие воспаления, которые доставляли не только эстетический дискомфорт, то и очень болели. Пришлось отказаться от использования этого масла и лечить кожу. Через неделю все прошло. Скорее всего, это тот самый единичный случай когда случилась аллергическая реакция на какой-то компонент масла. Поэтому занижать рейтинг не буду, изложила конкретный свой случай. Все индивидуально!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Появились высыпания на коже лица |