Отзыв: Монопод для селфи Flarx - Неожиданная встреча

Достоинства: Качество, доступность и конечно же цена
Недостатки: Не нашла
Сегодня расскажу о супер находке в магазине Фикс прайс. Это палка для селфи. Я не особо в ней нуждаюсь поэтому не покупала ранее. Обычно в магазинах их стоимость зашкаливает за тысячу рублей. Я вообще честно говоря удивилась когда ее увидела в Фикс прайс и что еще больше удивило так это качество и цена. Качество отличное. Всего представлено несколько вариантов по цвету и мне захотелось именно серую.

Монопод для селфи Flarx

Монопод для селфи Flarx с Фикс прайс

Палка для селфи с Фикс прайс

Монопод для селфи Flarx

Палка имеет прорезиненную ручку которая выдвигается на 70 см. Также на самой ручке находится и кнопка включения. Изготовлено в городе Химки. Само крепление можно регулировать в зависимости от размера телефона.
Мне очень понравилось что палка имеет такую открытую упаковку что позволяет проверять ее работу прямо в магазине. Кстати, очень советую и Вам это делать. Просто вставьте проводок в разъем для наушников на вашем телефоне и нажмите на кнопочку. Это избавит Вас от возможных разочарований дома. Я лично подобные покупки стараюсь проверять не выходя из магазина. Эта палка работает исправно, буду пользоваться ей с удовольствием. Надеюсь прослужит долго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неожиданная встреча

-Businka97
Тоже покупала себе в Фикс прайсе такой монопод год назад, до сих пор исправно работает.
Анастасия Коки
я надеюсь что тоже долго послужит
AnnaRazlivinskih
Я покупала за 300 рублей, выдвигается он на 2 метра. А этот как-то маловат