Отзыв: Фильм "Жизнь Впереди" (2017) - Какими нас видит европа.
Достоинства: нет
Недостатки: идея,игра актеров
Знаете, такое ощущение, что этот фильм вышел на заказ для наших зарубежных "друзей". Хотя, им вряд ли есть дело до такой мелочной дешевой картинки.
Не знаю, кстати, за что ее назвали комедией. Ни разу не смешно, а даже грустно. Грустно и обидно за наших людей-их снова опустили ниже некуда. Неужели все наше общество-это свора негодяев, алкашей, шлюх и прочей шушеры? Ведь именно так показывают нас в этом фильме.
Название вообще не к месту-жизнь впереди... Какая жизнь? Это жизнь? Это жизнь людей, кому слегка за тридцать? Неужели наше общество настолько морально уродливо?
В моем окружение как раз люди за тридцать. Ни одного такого экземпляра нет. Все имеют нормальные семьи, к чему-то стремятся, воспитывают детей.
Так в чем идея этого фильма-внушить нам мысль, что мы именно такие? Что это должно стать нормой нашего поведения?
Так вот-не старайтесь! Не выйдет!
Так вот-не старайтесь! Не выйдет!
Общее впечатление | Какими нас видит европа. |