Отзыв: Сериал "ХБ-шоу" (2013) - Двойственное отношение.
Достоинства: Иногда действительно смешно.
Недостатки: Юмор на уровне плинтуса.
ХБ-шоу постоянно смотрел мой муж по телевизору. Ну и мне приходилось "наслаждаться" этим зрелищем, сидя рядом с ним за компанию.))
Как объяснить в чем суть программы для тех, кто не смотрел (если таковые имеются)?
Шоу ведут двое резидентов Камеди Клаб - Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов. По первым буквам фамилий этих двоих и названа передача.
На протяжении двадцати пяти минут они будут вас веселить и развлекать.
Отношение к шоу двойственное.
С одной стороны, я иногда реально смеялась.
С другой - грустно становится, над чем нам предлагают смеяться.
И если в большинстве юмористических шоу-передач юмор в основном зиждется на теме алкоголя, то здесь - это сексуальная озабоченность.))
Отсюда и мое двойственное отношение. И смешно, и вместе с тем - грубо, пошло, тупо, плоско. Я не ханжа, и ценю любой юмор, даже на сексуальные темы, но, чтобы я его высоко оценила, там должно быть все-таки и остроумие тоже. Нельзя же смешить народ, показывая с экрана только (образно говоря) оголенный зад и ничего более.
Хотя... Чтобы понять, что это за программа достаточно послушать вступительную песенку, в которой поется, что в ней "нету смысла и нету морали", а ведущие предстанут нам в "образе разных ублюдков". Маньяков, подонков и наркоманов. Просьба детишек убрать от экранов.
А детишек действительно к экранам лучше не подпускать, особенно маленьких. Может и не все поймут, но всякой ерунды нахватаются.
Прекрасно понимая, что мой отзыв могут прочитать люди разных мировоззрений, и среди них есть те, кто очень даже уважает программу "ХБ - шоу", я все-таки буду ее рекомендовать, но высокой оценки не поставлю.
На протяжении двадцати пяти минут они будут вас веселить и развлекать.
Отношение к шоу двойственное.
С одной стороны, я иногда реально смеялась.
С другой - грустно становится, над чем нам предлагают смеяться.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Двойственное отношение. |