Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Очень вкусный и полезный
Достоинства: Вкусный, с небольшой кислинкой, натуральный состав
Всем привет!
Недавно увидела в продаже новый морс от Фрутоняня с красивым названием "Зимняя сказка" и взяла его на пробу. Морсы и соки Фрутоняня уже давно полюбились моими детьми, но этот морсик был куплен в первую очередь для моей младшей дочки. На самой упаковке возрастные ограничения не указаны, но я их нашла в описании сбоку и там указана рекомендация для детей с 5 месяцев.
Итак, клюквенно-малиновый морс ФрутоНяня.
Этот морс с очень интересным сочетанием вкуса клюквы и малины. Я не скажу, что он очень кислый как бывает обычно с клюквой. Скорее ощущается сладенький и любимый с детства вкус малины с очень приятной кислинкой клюквы. Для меня стало удивительно то, что этот морс понравился моему сыну, который в принципе не очень-то любит такие вкусы, однажды я уже пыталась дать ему клюквенный морс, но он категорически отказался его пить. А этот выдул с огромным удовольствием и попросил еще). Дочка впервые попробовала вкус малины и клюквы и своим довольным видом тоже оценила его)
В нем нет явной примеси ягодного пюре, но на стенках бутылки есть небольшой осадок. Это несомненно радует, я не очень люблю густую примесь в таких напитках. Даже когда сама варю компоты, то ягоды просто вынимаю.
В составе указано пюре из клюквы, сок из малины, сок из клюквы, сахар и лимонная кислота. Но сахара в этом морсе практически не ощущается, хотя если бы его совсем убрали, то сок был бы точно просто кислым.
Этот морсик нам понравился, однозначно будем покупать еще. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
Итак, клюквенно-малиновый морс ФрутоНяня.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |