Отзыв: Ночная маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба - Вывод: у меня лично масса поводов никогда не покупать эту маску.
Достоинства: Они были тяжелые, не пушились (это хорошо, а то как одуванчик иногда выгляжу).
Недостатки: Вывод: у меня лично масса поводов никогда не покупать эту маску.
Пробник масочки прислали в подарок к заказу.
Одно применение.
Нанесла на ночь как и советует производитель.
Но масочку я применила только один раз и более применять никогда не буду.
Почему. Ответ был еще до применения маски.
Когда-то я была на приеме в цетре "Доктор Волос" (Трихологический центр "Доктор Волос" (Россия, Москва) - Один раз посетить и баста.) И доктор-трихолог центра мне сказала, что для здоровья волос и чтобы остановить выпадение волос надо кожу головы очень хорошо мыть и не применять никаких втираний с маслами, так как масла забивают волосяные луковицы и препятствуют их дыханию. Это показала микроскопия кожи головы, я не утверждаю, что эта рекомендация была универсальной, эта рекомендация была лично для меня.
Конечно в инструкции рекомендуют отступить от кожи головы, но это ведь так относительно. Если волосы в чем-то, то и кожа головы чистой не будет.
Итак я применила эту маску на одну ночь. После мытья головы. Как и советуют в инструкции волосы высушила.
Волосы на утро были, как будто не мытые пару дней. Они были тяжелые, не пушились (это хорошо, а то как одуванчик иногда выгляжу).
Масочка их смазала. Ну и что? Любая смазка если ее не смывать, а оставлять будет пачкать волосы и придавать блеск.
Более сильными на вид волосы не стали. Я не понимаю, что производитель спрятал за таким определением "более сильными выглядят", интересно, а если грузик на разрыв подвешивать до и после маски, то будут более сильными, или будет у волос мускулатура заметна.
Они просто более грязные и быстро грязнятся после масочки.
Вывод: у меня лично масса поводов никогда не покупать эту маску.
Но репейное масло, которым я думала, что спасала волосы, а оказалось губила, многим помогает. Так что полностью отрицательную оценку не ставлю. Просто не моё.
Одно применение.
Нанесла на ночь как и советует производитель.
Но масочку я применила только один раз и более применять никогда не буду.
Почему. Ответ был еще до применения маски.
Они просто более грязные и быстро грязнятся после масочки.
Вывод: у меня лично масса поводов никогда не покупать эту маску.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вывод: у меня лично масса поводов никогда не покупать эту маску. |