Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Вкусный бюджетный шоколад

Достоинства: Упаковка, вкус и цена
Вчера на пробу приобрел горький шоколад O`ZERA «DARK 55%» и сегодня хочу немного рассказать об этой продукции.

Шоколад O`ZERA DARK 55% фото

Упаковка и этикетка из-под этого шоколада выглядит солидно и привлекательно, исключительно из-за нее решил попробовать этот шоколад. Это именно тот случай, когда упаковка бюджетного шоколада смотреться дорого, ну или по крайней мере дороже фактической стоимости.

Шоколад O`ZERA DARK 55% фото

Вкус у шоколада O`ZERA «DARK 55%» отличный, в меру сладкий с определенной горчинкой, классический вкус горького шоколада. Состав у этого шоколада приличный, да присутствуют химические наименования, но благо, что их не очень много. Оформлен шоколад сдержанно и со вкусом, изображение какао боба на дольке выглядит симпатично. В целом шоколад O`ZERA «DARK 55%» мне понравился, самое то к чашечке чая.

Шоколад O`ZERA DARK 55% фото

Не знаю, как обстоят дела в других регионах, но у нас шоколад O`ZERA «DARK 55%» на прилавках магазинов встречается редко, и это определенный недостаток этого шоколада. Стоимость этого шоколада составляет 40 рублей и это очень выгодная и бюджетная цена.

В целом шоколад O`ZERA «DARK 55%» мне понравился, и я обязательно приобрету его еще и всем советую попробовать эту продукцию.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный бюджетный шоколад

kriks
буду иметь ввиду
rat-alexa
плитку не пробовала, но их шоколадные кубики в коробках невкусные… пробовать не буду скорее всего)
Natalylav
для меня это новинка, пробовать буду