Отзыв: Восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA "Сокровища пустыни" - Хорошо ухаживает за кожей лица.
Достоинства: Хорошо восстанавливает кожу лица. Приятный запах.
Здравствуйте всем посетителям этого сайта. Решила попробовать маску для лица. Раньше никогда не пользовалась ими не было надобности, а тут исполнилось 30, думаю время пришло. Долго думала с чего начать. Сестра посоветовала Avon planet spa "Сокровища пустыни" с марокканской глиной и аргановым маслом, восстанавливающая маска для лица. Купила.
На вид дизайн тюбика очень красивый, многообещающий.
Крышка изготовлена из пластика. Защелкивается.
Цвет похож на тональный крем, бежевый.
Использовать её нужно 2 раза в неделю, на очищенную кожу, на 5 - 10 минут, желательно после того как смоете маску необходимо увлажнить кожу. Очень быстро и удобно.
Не допускайте чтоб маска попала в глаза, иначе будет раздражение, ну а если так уж случилось промойте обильным количеством воды.
Срок годности у этой маски три года, достаточно велик. Дату изготовления можно на верху тюбика.Мне очень понравилась, рекомендую.
На вид дизайн тюбика очень красивый, многообещающий.
Крышка изготовлена из пластика. Защелкивается.
Цвет похож на тональный крем, бежевый.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо ухаживает за кожей лица. |