Отзыв: Мицеллярная вода Family Doctor - плохо справляется с макияжем

Достоинства: для меня нет
Недостатки: не снимает макияж
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о мицеллярной воде от компании Family Doctor для всех типов кожи .

Решила попробовать новый для меня украинский косметический бренд под названием Family Doctor и взяла на пробу их мицеллярную воду. В компании Family Doctor есть несколько различных видов мицеллярной воды, я же выбрала ту которая подходит для всех типов кожи, также есть различный объем 500 миллилитров и 265 миллилитров, взяла объем побольше 500 миллилитров.

Упаковка с мицеллярной водой сама большая, прозрачная, имеет достаточно простой, лаконичный но красивый дизайн, спереди на упаковки есть название самого продукта, логотип компании производителя а также указаны все обещания производителя которые должна делать данная мицеллярная водичкой.

Такой вид имеет упаковка с данной мицеллярной водой спереди

Мицеллярная вода Family Doctor для всех типов кожи фото

С обратной стороны упаковки есть некоторая информация о самой мицеллярной воде, ее состав, способ ее использования, объем упаковки а также некоторая информация о компании производителе.

Такой вид имеет обратная сторона упаковки с мицеллярной водой

Мицеллярная вода Family Doctor для всех типов кожи фото

Сверху на самой упаковки есть удобная откидная крышка, которая очень легко открывается а также закрывается, а под крышкой скрывается дозатор с помощью которого легко взять нужное количество самой мицеллярной воды.

Такой вид имеет удобная откидная крышка на упаковки с мицеллярной водой

Мицеллярная вода Family Doctor для всех типов кожи фото

Данная мицеллярная вода как и все мицеллярные воды имеет прозрачный цвет, не имеет никакого аромата. В своем составе данная мицеллярная вода не содержит спирта, мыла, парабенов красителей, SLS, SLES. Производитель указывает что данная мицеллярная водичка отлично подойдет для всех типов кожи.

На действии данная мицеллярная водичка лично мне не понравилась, она плохо справляется с макияжем, после себя оставляет неприятную пленку на лице.

Цена на мицеллярную воду от компании Family Doctor для всех типов кожи в интернет - магазине составляет 39 грн.

Лично мне данная мицеллярная водичка вовсе не понравилась, я ей практически не пользуюсь, и конечно же никому не могу ее советовать.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление плохо справляется с макияжем

MarinaRo
Очень познавательный отзыв
innna
у меня он вызывает жуткое раздражение и жжение!
Хиония
учту при выборе воды
SandraAlex
никакая…
juletaK
о ну и пройду мимо, хотя хотела попробовать
IrinaMak
Пройдем мимо
АришаЯ
представляю
ko745
жаль , что не оправдала надежд
matilda31
Запомню…