Отзыв: Интенсивно омолаживающий дневной крем Siberian Wellness "Experalta Platinum" - Наверное, я что-то не распробовала, как говорится.
Достоинства: Наш славянский продукт.
Недостатки: Заявленная цена.
В прошлом 2016 вот так перед Новым Годом на свой ДР в подарок решила взять набор этот ( ночной/дневной + для век) - все "Experalta" platinum. Мне его преподала представитель, как серия для возрастной кожи. Поэтому сейчас, читая отзывы о данной серии, обратила внимание, что пишут порой довольно молодые барышни( или мне так показалось).
Сразу хочу сказать, что доверие на слово "Сибирская" и пр-во Россия было сразу и хотелось как-то верить, что натурального и полезного в ней должно было бы быть больше, чем в разных там заграничных и чуждых по духу нам))) Что-то мне так придумалось)
Итак. Мои ощущения и впечатления. Приличная такая приятная бутылочка с дозатором. Огорчило то, что после третьего нажатия в применении дозатор перестал выдавать дозы и все последующее использование было в открывании и намазывании на кисть с трубочки от дозатора. С ночным такого не произошло, но впечатление от качества упаковки было испорчено до конца. Про крем. Ну не знаю я в чем его интенсивность восстановления. Текстура же приятная и по впитыааемости тоже все довольно хорошо. Кожа у меня сухая и стянутости после применения я не ощущала, что меня полностью устраивало. Может, представитель не достаточно квалифицированно подошла к предложению именно для меня этого крема - не знаю. Может, процент от продажи сделал свое дело и она хотела мне что-то, но обязательно продать. Может, я не прочувствовала шик от применения и мне еще раз нужно таки его взять. Не знаю. Вот снова НГ и здесь говорят об акции и в этом году... Не зря же я решила почитать отзывы о креме. Подумаю)
Хочу сразу отметить, что это не анти-реклама и я действительно пользовалась данной косметикой. Вот и фото прилагаю. Правда, они пустые уже и оставила я их для примера, чтобы не забыть что брала.
Время использования | Весна-лето. |
Год выпуска/покупки | 2016 |