Отзыв: Сериал "Одиночка" (2017) - Интересный и увлекательный детектив!

Достоинства: Сюжет, зрелищность, актерская работа, музыка, события
Посмотрела я очередной украинский сериал от режиссера Виктора Конисевич, который называется "Одиночка", и это их очередная новинка нынешнего 2017 года. Хочу сразу, "не откладывая в долгий ящик", как говорится сказать, что сериал получился отличным, во всяком случае на мой взгляд!

Сюжет этого 16-ти серийного криминального детектива меня заинтриговал с первых кадров, как говорится. И поэтому я уже, посмотрев первые кадры, точно была уверена в том, что этой мой сериал и я его буду смотреть!

Пусть сюжет сериала не совсем уж оригинальный, но фильмов и сериалов на эту тему (с основным уклоном на эту тему, я бы сказала) не так уж и много, в разы меньше, чем фильмов и сериалов о брошенных женах, да юных девушек, приехавших покорять столицу!

Образ главного героя может изначально показаться и немного страшным, но посмотрев пару серий, уже становится понятно, почему он, собственно, такой, наш главный герой, а зовут его Глеб Мечников.

Этого резкого, принципиального и достаточно жестокого главного героя с ужасно невыносимым характером получилось прекрасно сыграть у Алексея Горбунова ("Правило боя" (2016)).

Не совсем уверенно сыграла роль дочери главного героя (она же на самом деле дочь режиссера сериала), Кристины, Ванда Конисевич ("Белый человек" (2012)).

Ещё одну главную женскую роль в сериале неплохо сыграла Ирина Ефремова ("Свидетели" (2017)).

Вторую мужскую главную роль отлично сыграл не малоизвестный на сегодняшний день такой актер, как Андрей Стоянов ("Свет и тень маяка" (2014-2016)).

В этом сериале и музыка прекрасно подобрана, на мой взгляд, потому что она отлично подходит к происходящим событиям.

Считаю, поскольку сериал получился достаточно интересным и увлекательным, то его следует посмотреть, а поэтому буду рекомендовать его к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Интересный и увлекательный детектив!