Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - Лучший тоник для разглаживания морщин и матирования кожи!

Достоинства: Тоник увлажняет кожу, разглаживает, не закупоривает поры и матирует!
Недостатки: Не дешевый!
Гиалуроновый тоник Libre Derm решила попробовать, поддавшись надписи на упаковке "увлажняющий". У меня комбинированный тип кожи. Быстро начинает блестеть кожа на носу, подбородке, лбу, также иногда вскакивают прыщики. Обычно пользуюсь тоником для жирной и проблемной кожи, но почувствовала, что кожа стала очень сухой, стянутой, и появилось шелушение. Также есть небольшие мимические морщинки в силу возраста, мне 29 лет.

Косметика Libre Derm в нашем городе продается только в аптеках, поэтому я приобрела тоник Libre Derm за 550 рублей.
После умывания гелем с водой, протирала сухую кожу смоченным тоником ватным диском. После этого порой даже матирующий крем не требуется наносить, потому что тоник не только увлажняет, но также и прекрасно матирует кожу лица, и даже Т-зона не начинает так быстро блестеть. Но по возможности все же лучше использовать крем, если у вас сухая кожа!
Тоник мне понравился! Также после длительного использования заметила, что мелкие морщинки действительно разглаживаются! Не знаю, может, просто мне хочется в это верить!!

Также тоник я давала попробовать своей маме. Она тоже отметила, что кожа подтягивается, но для нее увлажнения недостаточно, так как она обладательница сухой зрелой кожи, поэтому она использовала после тонизирования питающий крем.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший тоник для разглаживания морщин и матирования кожи!