Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Витамины восстанавливают силы, нормализуют сон, повышают настроение и устраняют неврастению!

Достоинства: Витамины Цитофлавин улучшают сон и мозговое кровообращение, повышают внимание, улучшают настроение!
Недостатки: Не дешевый препарат!
У меня был сложный период жизни, было много переживаний, которые сильно отразились на моем здоровье. Я очень сильно потеряла в весе, очень упал гемоглобин до 60, снизилась работоспособность, внимание, повысилась утомляемость и ухудшилось настроение. Все время нервничала, нарушился сон, появилась тревога. Я обратилась к врачу.

Врач-психотерапевт порекомендовала назначила мне дневной стационар. Я приходила в процедурный кабинет, мне делали внутримышечные уколы витаминов группы Б, а также железа. Также делали капельницы Цитофлавина внутривенно.
Ампулы для внутривенных инъекций я приобрела в аптеке за 1100 рублей за упаковку, в которой 10 штук. Это как раз на полный курс.
Процедура проводится лежа, препарат вводится внутривенно очень медленно. Если вводить препарат очень быстро возникают крайне неприятные ощущения. Лично у меня начинал болеть живот и бросало в жар. Я сообщила об этом медсестре, и она мне рассказала, что нужно просто медленней прокапывать капельницу с препаратом. В таком случае все было отлично. Процедура занимает около 25 минут. Медленнее делать не советую!
Сразу после первой процедуры чувствуется большой прилив энергии и сил. Голова становится ясной и легкой.
После выписки с дневного стационара врач порекомендовала мне сделать перерыв в 3 месяца и принимать витамины Цитофлина в таблетках!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Витамины восстанавливают силы, нормализуют сон, повышают настроение и устраняют неврастению!

Arishka Mm
Я сейчас пью курс Цитофлавина в таблетках. А дедушке моему даже при инсульте его в капельницах ставили. Не думала, что назначают и при такой симптоматике.
Здоровья вам и спасибо за информативный отзыв.
veryhappygirl
Спасибо большое! И моя бабушка его принимала- ее полгода назад увезли на скоро с подозрением на инсульт, но обследование выявило энцефолопатию. Тоже потом назначали курс препарата Цитофлавин в таблетках!