Отзыв: Питательный крем для рук Organic Kitchen "Акуна Банана" - Средний. Есть варианты и получше.

Достоинства: Оформление, цвет крема, среднее питание и увлажнение.
Недостатки: Запах на любителя (может быстро надоесть), не гигиенично доставать.
Не так давно я писала про скраб для тела Organic Kitchen. Вместе с ним я покупала питательный крем для рук Organic Kitchen "Акуна Банана". Стоил он в районе 100 рублей.

Питательный крем для рук Organic Kitchen Акуна Банана фото

Тюбик крема точно такой же, как и у скраба-баночка. Смотрится красиво, но не совсем гигиенично, так как приходится доставать крем пальцем.

Питательный крем для рук Organic Kitchen Акуна Банана фото

В состав данного крема входит органический колумбийский банан и свежее манго, которые питают и увлажняют кожу. Каких-то вредных компонентов в составе я не обнаружила, что не может не радовать.

Питательный крем для рук Organic Kitchen Акуна Банана фото

Цвет у крема очень красивый и аппетитный. Запах на любителя. С одной стороны он ярко выраженный и приятный -запах банана, а с другой- может быстро надоесть.

Питательный крем для рук Organic Kitchen Акуна Банана фото

Консистенция в меру густая. Впитывание среднее, не совсем быстрое. Увлажнение тоже на среднем уровне. Совсем для сухой кожи вряд ли подойдёт.

Подводя итоги, скажу, что крем средний, есть варианты и получше, поэтому больше 4ки не поставлю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средний. Есть варианты и получше.

kat34
как сейчас популярные такие средства,а я даже не попробовала еще ни одно)
Стоит для интереса)
Ага. Интересное)
GOLUBENOK
обойдусь
Татьяна565
Баночки в этой серии меня просто притягивают
IlsiSab
И меня.)) выглядит так, что купить хочется)
Andreus1992
Хороший крем за небольшие деньги
Да, неплохо)
olga-is
У них все названия забавные :) Крем этот пока не пробовала, меня останавливала эта упаковка. В тюбике удобнее было бы :)
IlsiSab
Да, в такую лазить неудобно и не гигиенично)
grebenkina123
не плохой крем
Лиза-Элиза
за такую цену пойдёт
shmoksa
Сегодня хотела такой взять! Хорошо не взяла)
Bloomka
Мне будет не очень удобно в такой баночке использовать. Тюбики конечно же лучшее.
IlsiSab
Да, тоже вчера , доставая его так подумала. Не гигиенично как то…