Отзыв: Пена для бритья Arko Men Hydrte New Formula - Хорошее качество по приемлимой цене.
Достоинства: Отлично пенится, не дорогой, эффективный
Из всех видов и торговых производителей пен для бритья остановились на ARKO MEN NEW FORMULA HYDRATE. Раньше покупали пену популярных брендов, но сейчас цены на такую пену очень выросли.
Однажды попробовали использовать пену ARKO и были приятно удивлены. А ведь она ничуть не уступает по качеству дорогим пенам. Пена выпускается в жестяных баллонах объемом 200 мл. с дозатором, что позволяет выдавливать ее дозировано.
Пена от ARKO выпускается нескольких видов. Есть с охлаждающим, увлажняющим, питательным эффектом. Она отлично пенится и достаточно нескольких капель, чтобы получилась густая пена.
На обратной стороне флакона есть вся требуемая информация о производителе, сроках годности и производства, объем, состав, инструкция по применению. Я попала под акцию и приобрела всего за 79 рублей.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |