Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Голейшая галиматья
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: посредственность; пошлость; наигранность; отсутствие внутреннего духа;
Люди!!!! Не читайте Д. ДОнцову!
Это же ужас, кошмар!!!! писатели, подобные ей-это смерть литературе.
Хуже её книг только бульварные романы о трепущущих губах и волнующих взглядах :(. Ах, да и ещё книги типа серии "Вор в звконе" или что-то в этом роде.
так называемый иронический детектив-это отупение вашего мозга и деградация мыслительного процесса.
О чём эти книги и есть ли в них какая-либо мораль? НЕТ, НЕТ и НЕТ!
Я, было, заинтересовалась первое время, приятельница посоветовала. И зря. Прочитала пару книг и поняла, что написаны они по одному и тому же клише. Нет ни глубины, ни полёта воображения, ни переживаний, ни красочных эпизодов, ни хороших портретов характера человека. Ничего из того, что так ценится в Книге и не получаемо от чего-либо другого.
Книги- "это молчаливые крупицы вечности", если я не ошибаюсь, так сказл Стефан Цвейг. А тут-то что???
Это пошлая посредственность, дорогие мои. И ничуть не больше.
Это же ужас, кошмар!!!! писатели, подобные ей-это смерть литературе.
О чём эти книги и есть ли в них какая-либо мораль? НЕТ, НЕТ и НЕТ!
Это пошлая посредственность, дорогие мои. И ничуть не больше.
Общее впечатление | Голейшая галиматья |