Отзыв: Продукт йогуртный пастеризованный Fruttis "Легкий" - Вкусный.
Достоинства: Состав, вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей отзыва!!! Всем доброго времени суток!!!
Йогурты хороши для перекуса на работе, иногда полезно съесть перед сном. Я люблю очень питьевые, обожаю с черникой Йогурт Вимм-Билль-Данн "Чудо", нравится и Простоквашинский. Попробовала и очень понравилсяСо вкусом ананаса.
Взяла по акции Продукт йогуртный пастеризованный с наполнителем "Лесные ягоды" Fruttis и тоже от него в восторге.
Продаётся он в красочных ярких стаканчиках. Сделан из отборного молока и без искусственных красителей.
Состав можно изучить (желающим). Всё что нужно знать потребителю указано на разных языках.
Хранить лучше в холодильнике. Масса йогурта 310 грамм, достаточно чтобы насладиться.
Йогурт достаточно густой консистенции.
Спасибо что читаете, оцениваете и комментируете мои отзывы.
С уважением ко всем читателям Татьяна.
Йогурт достаточно густой консистенции.
Спасибо что читаете, оцениваете и комментируете мои отзывы.
С уважением ко всем читателям Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный. |