Отзыв: Наушники с микрофоном SVEN AP-600 - Хороший бюджетный вариант.

Достоинства: Удобно, красиво, недорого.
Недостатки: Не для прослушивания качественной музыки.
Здравствуйте уважаемые читатели!
У нас новая покупка для внука - это наушники с микрофоном SVEN AP-600.

Наушники с микрофоном SVEN AP-600 фото

Часть своего свободного времени ребёнок проводит за компьютером, причём не только наслаждаясь играми. Он с интересом занимается их установкой, настройками и немного разбирается в ПО. Поэтому новые наушники понадобились не сегодня, ведь они обеспечивают тишину в доме и комфортные условия для работы.

Внешне наушники выглядят очень привлекательно.

Наушники с микрофоном SVEN AP-600 фото

Сочетание строгого чёрного цвета с блеском полированного металла. Супер!
В чашках, они похожи на начищенные никелированные детали, находятся приятные на ощупь, мягкие словно обшиты тонкой кожей амбушюры. Но это только визуальный обман, имитация натуральных материалов (чашки пластиковые, амбушюры обшиты кожзамом.)

Наушники с микрофоном SVEN AP-600 фото

В левой чашке установлен микрофон на гибком креплении. Приём и передача звука осуществляется по кабелю, длина которого чуть больше 2 метров. В верхней его части, удобно, прямо под рукой установлен регулятор громкости. Подключаются наушники при помощи колокольчиков.

Наушники с микрофоном SVEN AP-600 фото

Регулируемое оголовье позволяет использовать наушники в любом возрасте и с различными размерами головы.
Порадовал внешний вид. Придраться просто не к чему. А вот звучание - увы! Я ожидал лучшего, как оказалось - зря. Впрочем, для наушников за 799 рублей, наверное звук неплохой. Мне же немного не хватило громкости, должен быть запас, и, конечно же чистоты.
Небольшое уточнение: на разных устройствах эти показатели значительно отличались. Да и хватит придирок! Удобно, красиво, слышно - для неотложных и повседневных нужд - самое то, и друзьям посоветую.
До свидания!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант.

PANDA7408
Вообще вид у них, как у противоударных, стильные очень
Masks85
Внешне выглядят отлично!
Andress56
А начинка слабовата, но не плоха.
stilmara
Отличный вариант.
Виталий555
Отличный бренд
Andress56
Согласен. На компе стоит вебка и мышь была SVEN.
Виталий555
Вот вебку бы мне нормальную купить.
Andress56
У меня она уже лет 5, правда редко пользуюсь.