Отзыв: Наушники с микрофоном SVEN AP-600 - Хороший бюджетный вариант.
Достоинства: Удобно, красиво, недорого.
Недостатки: Не для прослушивания качественной музыки.
Здравствуйте уважаемые читатели!
У нас новая покупка для внука - это наушники с микрофоном SVEN AP-600.
Часть своего свободного времени ребёнок проводит за компьютером, причём не только наслаждаясь играми. Он с интересом занимается их установкой, настройками и немного разбирается в ПО. Поэтому новые наушники понадобились не сегодня, ведь они обеспечивают тишину в доме и комфортные условия для работы.
Внешне наушники выглядят очень привлекательно.
Сочетание строгого чёрного цвета с блеском полированного металла. Супер!
В чашках, они похожи на начищенные никелированные детали, находятся приятные на ощупь, мягкие словно обшиты тонкой кожей амбушюры. Но это только визуальный обман, имитация натуральных материалов (чашки пластиковые, амбушюры обшиты кожзамом.)
Регулируемое оголовье позволяет использовать наушники в любом возрасте и с различными размерами головы.
Порадовал внешний вид. Придраться просто не к чему. А вот звучание - увы! Я ожидал лучшего, как оказалось - зря. Впрочем, для наушников за 799 рублей, наверное звук неплохой. Мне же немного не хватило громкости, должен быть запас, и, конечно же чистоты.
Небольшое уточнение: на разных устройствах эти показатели значительно отличались. Да и хватит придирок! Удобно, красиво, слышно - для неотложных и повседневных нужд - самое то, и друзьям посоветую.
До свидания!
У нас новая покупка для внука - это наушники с микрофоном SVEN AP-600.
Внешне наушники выглядят очень привлекательно.
Сочетание строгого чёрного цвета с блеском полированного металла. Супер!
До свидания!
Год выпуска/покупки | 2017 |