Отзыв: Ванильный сахар "Мрiя" - Ещё один мой фаворит
Достоинства: Аромат, цена
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Сегодня решила сделать домашнюю творожную массу с ванилью. Для этой цели я купила ванильный сахар от фирмы Мрия.
Ванильный сахар в маленьком пакетике, его вес всего 10 грамм. Ну и стоимость его вообще смешная, всего 0,80 грн.
Срок годности один год.
В составе только обычный сахар и пищевой ароматизатор ванилин.
Аромат этого ванильного сахара очень приятный, ванильный. Для приготовления 300 грамм домашней творожной массы достаточно половины такого пакетика ванильного сахара, получается очень вкусная и ароматная.
Также я использую его для выпечки, приготовления всевозможных блинчиков, кремов и десертов.
Этот ванильный сахар ничем не уступает сахару от производителя Ямуна, о котором я писала раньше.
Рекомендовать эту ароматную добавку я конечно же буду, так как выпечка и десерты с этим сахаром поручаются очень вкусные и ароматные.
Срок годности один год.
В составе только обычный сахар и пищевой ароматизатор ванилин.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |