Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - хороший, добрый мультик.
Достоинства: качественная графика,сюжет,музыка,юмор
Всем привет!
Очень понравился этот мультфильм нашего производства! Старая тема в новом, свежем исполнении. Анимация на достойном уровне. Динамично, весело, со смыслом не скучно. Для семейного просмотра самое то, не разочаруетесь. Сюжет очень интригующий. Оказывается Бабу Ягу можно исправить и вернуть ей прежний вид, ведь когда-то давным-давно она была доброй и прекрасной волшебницей. Однако, все это так преподнесено, что будет понятно даже очень маленьким зрителям. Что, как и почему. Персонажи интересные, особенно Баба-Яга, очень яркий образ. Также понравились диалоги и сам сюжет. Хороший мультик, смело рекомендую!
Общее впечатление | хороший, добрый мультик. |