Отзыв: Сериал "Вершина озера" (2013) - Хорошая задумка, но не реализация.

Достоинства: Сюжет, красота природы.
Недостатки: Реализация.
Наткнулась на данный сериал случайно. Вышел он ещё в 2013 году. Имеет всего 6 серий (1 сезон) Действие происходит в Новой Зеландии, поэтому красота природы обеспечена.

Сюжет меня заинтересовал, пропала 15-летняя беременная девочка, на ее поиски отправляется детектив Робин Гриффин (актриса Элизабет Мосс), у которой с этими местами связано много неприятных воспоминаний юности.

Первые серии смотрела взахлёб, затем как-то всё начало затухать, но осталось желание увидеть развязку.
Скажу так, задумка интересная. Есть тайна, куда делась девочка? Кто отец её будущего ребенка? Есть криминал, корумпированная власть, наркоторговля. Но есть и куча лишних персонажей, какая-то скомканая любовная линия, непонятное поведение подростков.
В общем, сериал я досмотрела далеко за полночь, как привязанная. Причём во время просмотра он мне нравился и очень. Но по завершению оставил кучу эмоций неудовлетворенности развязкой.
Частично я предугадала конец где-то на 2-3 серии.
Если бы это был фильм, а не сериал, если бы другой актёрский состав, было бы лучше.
Есть еще 2-й сезон, но желания его посмотреть у меня не возникает.
Я порекомендую сериал, а вы решайте, смотреть или нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошая задумка, но не реализация.

Flawnder
муж смотрел у меня, ему понравилось
Ягодка45
Можно посмотреть.
Valkiria89
Даже и не знаю, скорее всего на такой фильм времени не найдется…
paulnic
Насколько достойным получился первый сезон, настолько надуманным и неправдоподобным с моей точки зрения вышел следующий. Его досмотрел на морально-волевых, иногда - на перемотке.
NATADAN
Начала смотреть первую серию и выключили, не захотела портить впечатление.