Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Это лучший скраб, которым я когда-либо пользовалась!

Достоинства: Нежно и бережно очищает кожу, приятно пользоваться, после него кожа мягкая нежная!
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня хочу порекомендовать Вам мой любимый полирующий скраб от Витекс Совершенная кожа.

Скраб полирующий от Витекс

Долгое время пользовалась скрабом с абрикосовыми косточками от Чистой линии. Пока не пошла на консультацию к косметологу и она мне не сказала, что для моей чувствительной кожи, склонной к высыпаниям не рекомендуется пользоваться скрабом, особенно таким агрессивным. Косметолог назначила мне серию от Витекс "Совершенная кожа", подходящую для чувствительной кожи склонной к куперозу.

Скраб из этой серии нежный, бережно очищает и не травмирует кожу. Поэтому его можно использовать и для кожи, склонной к высыпаниям. На поверхности кожи скапливаются омертвевшие клетки и грязь, которые забивают поры и как раз и вызывают высыпания. Скраб удаляет эту гадость, очищая поры и выравнивая поверхность кожи.
Производитель обещает нам:
Достоинства:
-обычно скрабы царапают кожу, а этот такой нежный совсем как крем, эксфолиирующие частички совсем мелкие и как будто тают на коже при массировании.

Частички скраба

- кожа после него гладкая, нежная
- я действительно заметила уменьшение пор. Конечно стоит отметить и процедуры у косметолога не проходят даром, но замечаю, что и этот скраб делает свое дело. Фото до и после использования скраба прилагаю.

Поры до использования скраба

Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

Кожа после использования гладенькая, чистенькая. После использования обязательно наношу тоник из этой же серии, чтоб закрыть поры.

Пользуюсь скрабом уже более месяца, 1-2 раза в неделю и очень довольна.
Рекомендую попробовать, я думаю Вы тоже его полюбите.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это лучший скраб, которым я когда-либо пользовалась!

Verhovod
Жаль, что у нас косметика Витекс редко встречается.
DIANNA007
Странно, я думала в России ее легче найти. У нас эта серия есть только в двух магазинах, приходится далековато ездить, но качество стоит того.
Sermioncic
Люблю белорусскую косметику но этот скраб не пробовала. Будет возможность обязательно приобрету.
DIANNA007
Обязательно попробуй! Классный скраб!