Отзыв: Силиконовая зубная щетка на палец Lubby - Удобная вещь

Достоинства: удобно, безопасно, недорого
Недостатки: маленький размер
Бытует мнение. что чистить зубки малышу следует начинать с первых же прорезавшихся. у моей дочки первые 2 зубика появились рано в 4 месяца, но я не спешила их чистить, т. к. ребенок на мой взгляд мал еще.

Зубы мы начали чистить с 1 года, когда у дочки был 10 зубов. для этих целей я купила специальную силиконовую щеточку марки Lubby потому что других марок у нас попросту нет. Цена кстати вполне лояльная - около 100 рублей.

Силиконовая зубная щетка на палец Lobby фото

Чем же хороша эта щетка, тем что она силиконовая имеет мягкую щетинку, не раздражает нежные десны малыша, моей малышке очень нравится даже когда я просто без пасты массирую ей десенки.

Щетка просто надевается на палец, кстати в объеме она маленькая, на мой вполне стройный пальчик только только.

Силиконовая зубная щетка на палец Lobby фото

беру специальную детскую пасту не больше горошины и начинаю чистить зубки дочке, ей нравится, полноценной чисткой трудно назвать но тем не менее зубки чистим, это факт. Жаль нет специального футляра было бы гигиеничней.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная вещь

Marex
точно,отсутствие футляра большой косяк))
natalia22
А как же заставить ребенка потом прополоскать рот?
frances
маленького никак, я своей пальцем промываю еще она у меня сама лишнюю пасту со слюнками языком выталкивает
natalia22
Мы подождем пока, ничего с зубками не случится, если попозже начать чистить.
frances
я сыну до 3 лет не чистила пока сам не начал чистить…до этого никак…проблем с зубами не было чистенькие беленькие…ему 8 лет только начали передние меняться…крепкие молочные
natalia22
Вот и у нас так. Хотя я его и сейчас с боем гоню зубы чистить.
apelsinka97
с футляром есть на али) у нас оттуда)
frances
спасибо надо посмотреть на али.
Татнюшка
Я такую щетку с футляром на али купила за 38 рублей
Ybyekz
у нас такая же в футляре, только другого производителя, удобная.
hrustaleva
Класс, интересная.
Sushenka
А мы сразу детской щеточкой пользовались.
frances
я с сыном тоже обычной тогда не было других 8 лет назад.эсиликоновой удобней конечно малышу
Elena94
Интересная щетка,жаль мы о такой не знали,когда сын маленький был
daryaart
Какая интересная вещь, чего только не придумали
AndreyAndreevich
Отличная штука, в детстве тоже использовали
Lacrimosa7002
чего только нет для детей
ltybcrf
Хорошая щёточка,мы тоже пользовались аналогичной.
bobikuteplo
Экстримально вы в год начали чистить :) я такой могла чистить только когда было два зуба, а если 4 - всё, прощай мамины пальцы
zverunec
мы сразу обычными чистили
обычной мне неудобно
helens110584
В свое время тоже такой пользовались
yanochka617
Я своему пробовала такоц сначало, нк дался
Oksana-lit
мы сразу детской щеточкой пользовались.
Ангелика Вепке
И мы с такой начанали