Отзыв: Силиконовая зубная щетка на палец Lubby - Удобная вещь
Достоинства: удобно, безопасно, недорого
Недостатки: маленький размер
Бытует мнение. что чистить зубки малышу следует начинать с первых же прорезавшихся. у моей дочки первые 2 зубика появились рано в 4 месяца, но я не спешила их чистить, т. к. ребенок на мой взгляд мал еще.
Зубы мы начали чистить с 1 года, когда у дочки был 10 зубов. для этих целей я купила специальную силиконовую щеточку марки Lubby потому что других марок у нас попросту нет. Цена кстати вполне лояльная - около 100 рублей.
Чем же хороша эта щетка, тем что она силиконовая имеет мягкую щетинку, не раздражает нежные десны малыша, моей малышке очень нравится даже когда я просто без пасты массирую ей десенки.
Щетка просто надевается на палец, кстати в объеме она маленькая, на мой вполне стройный пальчик только только.
беру специальную детскую пасту не больше горошины и начинаю чистить зубки дочке, ей нравится, полноценной чисткой трудно назвать но тем не менее зубки чистим, это факт. Жаль нет специального футляра было бы гигиеничней.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная вещь |