Отзыв: Фильм "Все пошло не так" (2017) - "Мы справимся! - Да, ещё как!"
Достоинства: Сюжет, развитие событий, игра актёров, юмор, лёгкий и непринуждённый просмотр!
Недостатки: Не присматривался и не искал.
Доброго времени суток уважаемые читатели и гости Отзывика. Даже и не знаю как вы отреагируете на моё впечатление от просмотра свежей комедии "Всё пошло не так", режиссёрской работы Джейсона Хэдли, этого года, американского производства, потому что один отзыв об этом фильме уже имеется, и он весьма категоричный по всем критериям оценки. Но для меня это пожалуй одна из самых интересных и смешных комедий которые мне довелось увидеть в последнее время.
Конечно же сюжет не новый, но он очень оригинальный и таких откровенных повторов ранее просмотренных подобных фильмов он вовсе не напоминает.
Двое молодых пареньков, верных и понимающих друг друга с полуслова, планируют лёгкое обогащение посредством совершения ограбления или кражи, как им самим кажется это должно быть "преступлением века". Они одновременно и неудачники в какой то мере, местами и растяпы, но в тоже время они и образованны, и обходительны, и не лишённые духовных и человеческих ценностей. План своих действий у них уже есть, осталось его только воплотить и реализовать в жизнь, но почему то всё пошло совершенно не так как они планировали. А дальше их ждут интересные и смешные подводные камни, как это будет и чем всё закончится смотрите сами.
Посмотрел на одном дыхании, не прерывался от просмотра, так как было интересно и смешно, и пожалуй посмотрю ещё. Актёры сумели сыграть свои роли очень уверенно, непринуждённо, интересно и качественно. События ожидаемые, но не настолько насколько хотелось бы, оригинальность автора не подкачала. Смешно, весело и позитивно. Интересная музыкальная аранжировка.
Мне комедия очень понравилась, я его рекомендую посмотреть даже ни смотря на то, о чём я упомянул выше. Надеюсь что вам понравится мой отзыв. Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз и не последний. |
Общее впечатление | "Мы справимся! - Да, ещё как!" |