Отзыв: Конфеты Сахарок "Франческа" - Мне сказали, что они похожи на Рафаэлло)))) По кокосовой стружке что ли?
Достоинства: нет
Недостатки: приторно сладкие, неприятная белая жиромасса, ароматизированная какой-то химией, орех ну никак не миндаль
Я конфеты ем редко, поэтому покупаю только самые вкусные. В остальном ассортименте практически не разбираюсь. Ну тут мне недавно сказали, что конфеты Франческа очень похожи на Рафаэлло. Я решила купить для разнообразия, заодно и попробовать что-то новое. Хорошо, что я умная))))) и купила всего 100гр))))
Думаю, многие знают, как они выглядят:
Этикетка у них сейчас прозрачная. Наверное, чтобы вызывать в уме покупателя ассоциации, что это вкусно, и что, ну, это же 100%-ные Рафаэлло))))
На этикетке ни слова о составе. Что за мода пошла?
Кто не знает, а у меня как раз образование, позволяющее различать, из чего сделан продукт, его качество, свежесть и т. д. Так что нас не обманешь)))
Закрываю глаза... и аккуратно, медленно расскусываю этот нежный комочек кокоса:
Фуууууу... смотрю сейчас на фото, а внутри всю меня сплющивает от неприятных вкусовых воспоминаний))))
Первое: кокосовая стружка твердая, не воздушная и не нежная, как резиновая.
Второе: вафельная оболочка под кокосом тонкая, не хрустящая и очень крошится.
Третье: белое наполнение конфеты настолько ненатуральное и приторно сладкое, что впечатление остаётся, что жуешь какую-то просроченную жиро-массу. Вы прочтите только у них на сайте о составе этой начинки: концентрат фосфатидный, лецитин соевый, неизвестного происхождения ароматизатор, который чуть не уничтожил мои вкусовые рецепторы))))) А вот то, что жиры гидрогенизированные и дезодорированные, как они заявили на сайте - по вкусу чё-то явно не похоже. Больше похоже на лёгкую пальму и прогорклость остальных жиров. Сухое молоко отдает не свежим и не высокого качества - оно имеет в этом состоянии ярко выраженный вкус.
Четвертое: я не знаю, с чего они вообще взяли, что это миндаль. Я бы назвала: орех, который ни на что не похож))))
Вообщем, как по моему вкусу, конфеты Франческа лишь издалека напоминают конфеты Рафаэлло, и то по внешнему виду.
Мне вообще не понравились...
Но отзывов о том, что они вкусные, много...
Так что на вкус и цвет - товарищей нет)))
Но мой вкус, не испорченный ничем супер ненатуральным (у меня здоровое и полноценное питание), говорит конфетам Франческа: нет, и ещё раз нет...
Думаю, многие знают, как они выглядят:
На этикетке ни слова о составе. Что за мода пошла?
Закрываю глаза... и аккуратно, медленно расскусываю этот нежный комочек кокоса:
Первое: кокосовая стружка твердая, не воздушная и не нежная, как резиновая.
Второе: вафельная оболочка под кокосом тонкая, не хрустящая и очень крошится.
Мне вообще не понравились...
Но отзывов о том, что они вкусные, много...
Так что на вкус и цвет - товарищей нет)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне сказали, что они похожи на Рафаэлло)))) По кокосовой стружке что ли? |