Отзыв: Телепередача "Бабий бунт" - Тихий ужас!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Ведущие, концепция программы.
Я уже давно наблюдаю за "падением" 1 канала. Что-то случилось. Что-то поменялось. Пошел период, когда 1 канал вкладывается не в те фильмы, не в те программы, набирает не тех ведущих.
Что произошло?
И вот очередной провал. Новая передача, столько рекламы, денег, трудов... И что!?!?!
Просто пшик. Даже не пшик, а хуже. Просто пшик переключишь и все. А тут 1 минуту посмотришь и аж трясет от такой убогости.
Эту передачу не спасет даже смена всех ведущих, которые и ошибки делают и рассуждают о том, что сами не знают. А говорят так, что создается впечатление, что они вообще ничего не знают и книжки не читают.
Меняйте концепцию программы.
Что произошло?