Отзыв: Обувь детская "Счастливый ребенок" - Классические осенние ботинки "Счастливый ребенок"
Достоинства: Удобные, прошиты по подошве, застежка на липы и молнию.
Недостатки: Сильный химический запах первое время.
Осенние ботинки на мальчика ТМ "Счастливый ребенок". Из комбинированных материалов - кожа натуральная и кожзам, внутри тканевый подклад.
Симпатичные классические ботинки, застежка на две липы и дополнительно с боку замок.
С боку принт плюс ярко-синяя отделка, по краю подошвы голубой кант. И, кстати, действительно по краю подошвы прошивка, не имитация.
Из натуральной кожи выполнена передняя часть ботинки и вставки на пятке, липы, ярко-синие элементы. Вообще на фото при вспышке видно, что кожа отличается по цвету от кожзама.
Ботинки мы успешно относили два сезона - весну и осень, ребенку было удобно, сам одевал, застегивал, расстегивал, снимал.
Теперь ботинки выглядят так.
Больше всего пострадали конечно носы, но в остальном ботинки крепкие, надеюсь еще на один сезон (если ножка не вырастет). В размер.
Покупала через СП примерно за 700-750 руб. Из недостатков - сильный запах первое время, но в носке выветрился.
Теперь ботинки выглядят так.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |