Отзыв: Помпа механическая Lilu - Легко снимается и одевается, хорошо качает воду.
Достоинства: Красивый дизайн и цвет помпы.
Недостатки: Когда мало воды в бутыли, плохо качает.
Когда решили покупать бутылированную воду надо было сразу приобрести механическую помпу для закачки воды и, естественно, саму бутыль. Все это стоило на тот момент не очень дорого. Помпа и бутыль оставалась в нашем пользовании, т. е. мы стали их хозяевами. А саму воду нам привозят по заказу 1-2 раза в неделю. Меняют пустой бутыль на полный, надевают сверху помпу. И все, можно пользоваться в своё удовольствие.
Работой механической помпы для подкачки воды из бутыли я в общем довольна. Не знаю, как работают помпы других фирм, но своей Lilu ставлю 4+. Минус в том, что когда вода заканчивается качает воду с трудом и долго.
Когда бутыль полная, особых усилий прикладывать не надо.
За помпой легко ухаживать. Как то летом во время сильной жары в помпе появился зеленый налет. Это что-то наподобие моха или тины. Я её тщательно промыла. Трубка, которая входит в бутыль разборная. Я её разобрала. Все промывала с помощью средства Сантри-Лайт и ершика. Пластмасса устойчива к кислоте. Потом все промыла проточной водой. И продолжили пользоваться.
Когда бутыль полная, особых усилий прикладывать не надо.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |