Отзыв: База под тени Relouis - Очень неприятная база

Достоинства: Нет
Недостатки: Скатывается, не продлевает стойкость теней
Всем привет!
Эту базу я купила довольно давно (по моим меркам) около полугода назад.
У меня довольно жирные веки и тени скатывались уже через час. До этого у менябыла база от эссенс, которая меня тоже не впечатлила. Наверное, я бы ни за что не купила эту базу, если не огромное количество восхищенных отзывов.

И вот, она у меня и первое, что мне не понравилось - это упаковка. Казалось бы, она создана специально для того, чтобы вы могли регулировать количество базы. Но нет, прокручиваешь раз - ничего, второй раз - тоже ничего, а на третий раз выползает огромное количесво базы. Лично у меня глаза не на пол лица и я не могу столько использовать даже на два глаза!
Второй минус- стойкость теней не продлевает. Вообще никак. Как у меня тени скатывались через час, так и продолжали скатываться. Ладно, может на пол часа и продлевали. Но мне это как мертвому припарка.
Еще один минус - через эти пресловутые пол года ( то есть на данный момент) база превратилась в белый пластилин. Ровно распределить её по веку теперь невозможно, на веке её видно, короче это какой-то кошмар.
Я все понимаю, полгода- это много для некоторых продуктов, но срок годности у этой базы два года!
Стоимость этой базы - 3,5 бел. рублей, сейчас уже немного дороже ( 2$ ), но я её не рекомендую. Лично я не нашла ни одного плюса. Хотя возможно с девушкам с нормальной или сухой кожей она подойдет (но зачем она им, если тени не скатываются?)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень неприятная база