Отзыв: Зефир жевательный ароматизированный "Своя линия" - Очень даже ничего, вкусно.

Достоинства: Вкус. Разнообразие использования.
Недостатки: Цена. Ароматизатор.
Здравствуйте Уважаемые читатели!

Раньше жевательный зефир, я видела только в фильмах. Не могла понять, зачем его в фильмах, кладут в горячий шоколад, какао или кофе.
Совсем недавно увидела отзывы о таком зефире на сайте "Отзовик". Мне стало интересно его попробовать. И конечно же, добавить его в кофе.

Узнала так-же от своей двоюродной сестры, что такой зефир, она использует для приготовления тортов. Из жевательного зефира она делает мастику. Такие тортики, с использованием жевательного зефира, получаются вкусные, оригинальные и необычайно красивые.

Зайдя в ближайший магазин, им оказался АТБ, я нашла Зефир жевательный ароматизированный "Своя линия".

Зефир жевательный ароматизированный Своя линия

Взяла на пробу одну пачку.
Цену, на такое количество зефира, считаю немного завышенной.

За 200 грамм такого зефира, я заплатила 15 грн 95 коп.

Зефир жевательный ароматизированный Своя линия

Зефир жевательный ароматизированный "Своя линия", не совсем обычный на вкус, но всё же вкусный. Сладкий, но не переслащенный. Отдаленно чувствуется какой-то ароматизатор. Пока ела зефир, так и не поняла, что же это за ароматизатор.
Производитель говорит нам, что ароматизатор "Пломбир-Ваниль", но я этого не почувствовала. Мне вообще не понятно, зачем его сюда добавили, без него вполне нормально было бы.

Зефир жевательный ароматизированный Своя линия

Приготовила горячий кофе, положила в него три зефиринки. Подождала где-то с одну минуту, а потом начала дигустацию.

Зефир жевательный ароматизированный Своя линия

На кофе, от зефира который подтаял, появилась небольшая вкусная пенка. Зефир стал мягким, я бы сказала воздушным.
Что могу сказать, кофе с таким зефиром, это интересный, не обычный по вкусу вариант. Для разнообразия, можно и побаловаться таким не совсем привычным напитком. Подтаевший зефир, в сочетании с хорошим кофе, это отличная замена кофейным напиткам, 3 в 1, в стиках. Единственное, что нужно не забыть, так это добавлять
на одну ложечку сахара меньше, в выбранный вами напиток, чем вы обычно добавляете.

Одной упаковки, мне хватило на три дня.

Подумываю купить такой зефир ещё, к приходу гостей.

Спасибо, что уделили время.
До новых встечь!
Время использования 1 упакрвка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень даже ничего, вкусно.

Sharkshark
Я только такой зефир и люблю))
florias
хороший зефир
SandraAlex
Ещё, его очень ввкусно на костре жарить, на палочке))
Пробовали так делать этим летом - объедение!
Lena156
А я видела специаьный для костра, не этот. Называется "Для барбекю".
annanyra
А я в кофе вкус не поняла, видимо мало бросила)
ника николаевна
А у меня дочка мастику делала на торт из такого зефира.
Mashalex
Недорого
IrinaMak
Дети любят, а я не очень такое люблю
Денниза
Про кофе даже не догадывалась.
Mikhailova18
Что то я давно не покупала
kat34
обожаю такие зефирки просто так трескать
Тима1605
Хочу попробовать.
Татьянка1119
Вкусняшка
Jaine
Очень много сладостей покупаю в АТБ производителя "Своя Линия"
Moux
Прикольненькие.
Alfox777
Люблю зефирчик! м-м-м объеденье!