Отзыв: Набор для творчества Lori "Раскраска пластилином" - Отличное творческое развлечение

Достоинства: Интересное занятие, красивая картина
Здравствуйте.
Дети и пластилин понятия не разделимые. Дети очень любят возится с пластилином. Сейчас в продаже помимо обычного пластилина, есть и красивейшие обьемные аппликации из пластилина, которые называются Раскраска пластилином.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Купила я дочке одну, фирмы Лори. Марка хорошая, мы уже покупали обычный пластилин этой марки.
Стоит этот набор для творчества 174 рубля. Недорого, ведь в итоге получается красивая картина, которая украсит любую детскую комнату.
Этот набор для творчества очень классный. Я выбрала с рыбкой, подумала для первого раза будет самое то, несложно.
В набор входит: пластилин, обьемная форма, красивый фон, стека, рамка, инструкция на всякий случай.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Рамка для аппликация сделала сама, а вот дочь неплохо справилась с аппликацией из пластилина.
Вот что получилось. Интересная работа получилась.

Набор для творчества LORI Раскраска пластилином фото

Пластилин отличный, хорошо разминается. Дочка несколько раз разбирала, и по новой делала аппликацию.
Получилось очень красиво. Дочке так понравилось, что просит еще купить ей такую обьемную аппликацию, теперь с машинкой.
Рекомендовать буду, отличная аппликация. Развивает детей, моторику рук, внимание, творческое мышлении и отличное развлечение для детей.
Приятного творчества.

Какая рыбка получилась!
florias
отличный набор
annanyra
Постарались на славу, красиво)
Alenasoll21
Классная рыбка получилась!!!)))
Asem sar
Здорово
vikalika17041989
Интересная идея для развития творчества
ltybcrf
Хороший набор,хорошая картина получилась своими руками.
MarinaRo
Отлично получилось
Леля Ярославовна
А мы сами такое делали. Раскраски крупные распечатывала и мягкий пластилин восковой покупала.
Мамочка89
Классная идея
ursulusa
Очень красиво!
artemy16
Интересный
Irenka232
У нас тоже есть набор этой фирмы. Только рисунок другой. Понравилось.
Alena Zhenikhova
Дочка - умница! Это получается в пластиковую форму пластилин помещается для получения рыбки? читаю.
Мамочка89
Пластилин еще остался
Лютик85
Ой, как здорово получилось! Интересная идея для творчества.