Отзыв: Фрикадельки Черкизово "Домашние" - неплохой полуфабрикат.
Достоинства: Состав без консервантов и глутамата, доступная цена.
Недостатки: Жирные.
Периодически беру такой полуфабрикат как фрикадельки, удобно варить с ним суп по ускоренной технологии.
Черкизовские покупала несколько раз, состав не смотрела, но в этот раз для отзыва решила уточнить, меня ждал сюрприз. Об упаковке:
Продукт виден, но сюрприз в том, что просто так состав и сроки хранения нельзя прочитать, вообще ничего не видно.
Но я не ищу легких путей, оторвала наклейку, можно прочесть на другом фоне, не на темном поддона... Категория Б не пугает, это не самый дешевый продукт, а доля мышечной массы 60-80 процентов в составе.
Продукт не замороженный, состав нормальный, если все по-честному, то без консервантов.
Запекала пару минут в аэрогриле, потом в суп, можно и так есть. Что мне не очень нравится: много жира вытопилось, хотя я вообще не добавляла никакое масло, это чисто из полуфабриката.
Полуфабрикат неплохой, мне просто больше нравятся чисто из говядины, а здесь и говядина, и свинина, которой видимо больше, но для супа именно жирность хороша.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |