Отзыв: Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе - Одна из лучших, что я пробовала

Достоинства: Хорошо увлажняет, разглаживает, выравнивает тон лица
Когда стукнуло 25 лет, решила заняться своим лицом более интенсивно. Не молодею, чего уж там.
Начала с увлажняющих масок. Например, пробовал вот эту от Garnier. Она тоже тканевая, процесс применения похожий. После использовани маски Shady, я точно не вернусь к Garnier.

Маской Shary я пользуюсь в течение месяца каждую неделю.

Вот так вот выглядит упаковка.

Упаковка

Очень удобно открывается и отделяется ампулка

Ампула

Ампула с гиалуроновоц кислой, которая сейчас просто га пике популярности в косметологии. На сколько я информирована, эта кислота дает не только омолаживающий эффект, но и отлично увлажняет .

Интенсивная ампульная маска для лица Shary на тканевой основе фото

Маска отлично сидит на лице, не сползает, не комкается. Запах не насыщенный, чем грешат многие производители, но приятный.

На лице

После использования на лице остаются остатки маски, которые очень долго впитываются, по этому советую хотя бы часть убирать с лица. Я в первый раз оставила все как есть и проходила с влажным лицом всю вторую половину дня в ожидания того, что оно все само впитается.
В основном эффект хороший. Главное действительно хорошо увлажняет, но при этом, не стягивает кожу, как Garnier. Выравнивает тон лица, покраснения проходят, что актуально для проблемной кожи.
Всем советую хотя бы попробовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из лучших, что я пробовала

Джеки Чан
хорошая маска
adudchenko
Да, стоит того, чтобы попробовать
Джеки Чан
я периодически покупаю