Отзыв: Фильм "Счастье по контракту" (2010) - Купите мне счастье! - Жигунов
Достоинства: множество положительных эмоций, скорее кинокомедия с элементами мелодрамы, нет страшных сцен, фильм отличный!
Недостатки: не нашла
Мне нравится этот актер, все его фильмы не могут быть провальными, даже если партнерша не совсем удачно подобрана...
В этом фильме все удачно подобрано и красивая жизнь и милые лица, такая редкость.
Мне нравится очень как играют актеры! Жигунов С. тут просто прелесть - вот можно точно сказать - есть еще порох в пороховницах!
В кино Жигунов играет богатого и обеспеченного холостяка у которого самый страшный сон - его ведут под дулом пистолета в ЗАГС.
Очень искрометный и необычный сюжет, вам сразу уже с первых минут понравится, советую на досуге посмотреть. Много всяких киноляпов конечно, но все равно фильм хороший, советую!
Мне понравилась и актриса которая сыграла главную героиню, немного ее голос мутил, грубоватый и жесткий, но в конце я поняла, что это ее изюминка - она оказалась просто отличной актрисой, в се таки старая школа умеет играть! Так и Жигунов - молодец! Это небольшой односерийный фильм, а кажется целая жизнь пролетела. Вот умеют же снимать когда хотят!
Здесь нет политики и нет кровожадности, нет ужасов и триллерских скидываний и откосов, все так жизненно и реально, что кино оставит только приятный и добрый осадок! Как старые и добрые фильмы, а может быть это Жигунов так умеет играть? Решать вам, но фильм к просмотру очень рекомендую.
Общее впечатление | Купите мне счастье! - Жигунов |