Отзыв: Фильм "Ангел-А" (2006) - ШЕДЕВР ЛЮКА БЕССОНА !
Достоинства: фильм-шедевр !
Недостатки: Ни одного)))
Самый мой ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ !!!... Сколько буду жить на этом свете, столько же буду его и рекомендовать своим друзьям !!!... Из коллекции моих любимых фильмов, этот занимает 1 место по праву !!!... Я считаю, что это лучшая работа Люка Бессона !!! Фильм не просто интересный, он впускает эндорфин в кровь с каждой минутой просмотра, всё больше и больше !!! Игра актёров просто ВЕЛИКОЛЕПНА, что марокканца Жамеля Деббуза, сыгравшего в фильме Андре, что и датской актрисы (модели и по совместительству актрисы), - Рье Расмуссен, сыгравшей Анджелу !!!
Фильм понравится и запомнится, даже самому изысканному киноману !!!
Ах, какая игра слов !!! ... Просто удивительная !!!... Анджела учит Андре, не только решать любые проблемы с лёгкостью и простотой, на протяжении всего фильма; относится ко всему более легкомысленно, придерживаясь пословицы: " Не бери в голову !!!...)))", но и видеть.
Видеть жизнь повсюду : облака, птицы, пароходики, звёзды и т. д. Учит радоваться ей и каждым её мелочам: дуновению ветерка, свежему и чистому воздуху...(эпизод на пароходе). Описание Анджелой, - вида на пароходе ночью, - уносит зрителя в абсолютно другой мир, - в сказочный и волшебный !!!... Но, этот мир, вокруг нас ))... А мы его, в своей обывательской суете, просто не замечаем !!!
Ну, и конечно же, фильм несёт в себе главную мысль: ЛЮБОВЬ К СЕБЕ !!!... Но, её не бывает !!!, - без ЛЮБВИ к ВАМ !!!
Если Вас никто и никогда не любил, то и Вам будет очень трудно полюбить кого то !!!... Даже себя !!!... А почему?... Да потому, что вы не знаете, как это делается !!!)))
Мораль сцены в туалете такова: Никогда не критикуйте себя !!!!... Побольше хвалите себя !!!... И дарите себе комплименты, что мысленно у зеркала, а что и без него !!!
А как часто мы путаем услышанное и увиденное ))). Совмещая одно с другим, благодаря своему воображению ?!!!)))
В фильме Бессона присутствуют и юморные моменты ... причём, на протяжении всего фильма ))... Отсюда жанр миксованный: мелодрама+ комедия. Фильм с хеппи эндом. Музыка в конце фильма, -Шедевр !!!... Как и сам ФИЛЬМ !!!
Фильм понравится и запомнится, даже самому изысканному киноману !!!
Общее впечатление | ШЕДЕВР ЛЮКА БЕССОНА ! |