Отзыв: Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber - Не ожидала, что сыну так понравятся

Достоинства: Упаковка, сами звездочки, вкус, состав
Недостатки: Цена
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Эти звездочки нам принесли знакомые, в качестве призента. Сама я на них даже не обращала внимание в магазине, так как они разрешены для деток от года, а нашему сыну только недавно и исполнился годик.

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber с бананом и клубникой фото

Состав просто глаз радует. Нет консервантов и красителей.

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber с бананом и клубникой фото

Таблица пищевой ценности. Звездочки обогащены цинком, кальцием и железом.

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber с бананом и клубникой фото

Упаковка удобная, можно закрывать и открывать многократно.

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber с бананом и клубникой фото

Сами звездочки маленькие, имеют красные вкрапления, думаю это клубника.

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber с бананом и клубникой фото

Если поддержать во рту, то тают. Поэтому навыки жевания с ними сильно не разовьешь. Вкус приятный, чувствуется фруктовый вкус, но не ярко выраженный. Сыну, на удивление, они очень понравились, даже не ожидала. Аккуратно берет по одной и ест. Можно сказато они его заинтересовали.

Понравились и мне и сыну эти звездочки, рекомендую к покупке.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не ожидала, что сыну так понравятся

Денниза
Мои в кашу добавляют.
knopka03
Мне понравились) надо купить попробовать
Ая Антонова
вас в составе пальмовый олеин не пугает?
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, Ая Антонова. Спасибо, что поделились опытом использования Gerber. Хотим Вам сообщить, что при производстве продуктов для детского питания компания Нестле использует высокоочищенный пальмовый олеин, полученный только из плодов пальмы высшего качества. Пальмовый олеин является важнейшим источником пальмитиновой кислоты, необходимой для роста и развития ребенка. Например, в грудном молоке 22-28% пальмитиновой кислоты. Все компоненты в составе продуктов Nestle разрешены законодательством. Продукция проходит тщательный контроль со стороны НИИ Питания РФ и соответствует всем международным и российским нормам
С уважением, Линия Заботы