Отзыв: Макароны Cannelloni Arrighi - Видите ли всем мужикам жены фаршируют макароны на работу, а я нет + рецепт
Достоинства: Состав, вкус, цена
Недостатки: Вес, сложность приготовления, много надколотых или сломанных изделий в упаковке
Привет, дорогие читатели!
Я крайне редко пишу и читаю отзывы о продуктах питания, но сегодня исключение.
Мое знакомство с фирмой Arrighi, а именно с макаронными изделиями Cannelloni произошло после такого диалога:
- Что приготовить на ужин? -спросила я.
- Фаршированные макароны, - ответил мой молодой человек.
- Это как? - не удержалась я.
- Ну, берешь макаронину и запихиваешь в нее мясо, у меня на работе всем мужикам так жены делают, - невозмутимо ответил он.
- Мне что делать нечего, не выдержала я, и просто приготовила макароны по флотски.
Но на следующий день мы зашли в АТБ и увидели подходящие макаронные изделия, а именно каннеллони.
Конечно мы было жалко отдавать 25 гривен за 250 грамм изделий, но попробовать я должна.
Прочитав состав каннеллони от arrighi я была просто в восторге. На наклейке с украинским переводом заявлено, что в состав входит только пшеница твердых сортов и вода. Это идеальный продукт для людей на правильном питании и для худеющих.
Можно ознакомиться с калорийностью, количеством белков/жиров/углеводов:
Открыв упаковку, я была удивлена количеству изделий внутри. Ещё в магазине мне казалось, что их там максимум 7-8 штук, а я насчитала ЦЕЛЫХ 20. Слово "целых" выделено именно потому, что ещё было штук 5 вдребезги (полностью нижний ряд) и несколько с небольшими надколами. Посмотрите на размеры
Для приготовления блюда мне нужно было немного проварить каннеллони
Знали бы вы, какими были мои эмоции, когда из оставшихся изделий половина распались, в основном те, что были надколоты. Но я не сдалась и начала фаршировать. Потом немного поджарила их. Получилось такой очень вкусное, но трудно выполнимое блюдо.
Так было вкуснее и удобней.
Для прекрасных хозяек, которые рискнут готовить по моему примеру - рецепту:
-варим каннеллони 5 минут, сливаем воду, даём остыть;
-режем мелко лук, морковку, чеснок, жарим;
-добавляем фарш к овощам, обжариваем, -даём остыть; (овощи и фарш я готовила с помощью мультиварки )
-остывшим фаршем начиняем каннеллони и прожариваем на сковороде/запекаем в духовке с томатной пастой;
-сверху трем твердый сыр;
-соль, перец, специи в фарш по вкусу.
Мой рецепт создан по принципам правильного питания, при условии, что дарите фарш без масла и томатная паста будет использована домашнего производства.
Рекомендовать Cannelloni от Arrighi буду, но советую готовить по оригинальному рецепту, который указан на упаковке, хотя на него придется потратить немного больше денег и он более калорийный. Так же старайтесь выбрать в магазине упаковку с наименьшими количеством испорченных каннеллони внутри.
Приятного аппетита!p
Я крайне редко пишу и читаю отзывы о продуктах питания, но сегодня исключение.
- Что приготовить на ужин? -спросила я.
- Фаршированные макароны, - ответил мой молодой человек.
- Это как? - не удержалась я.
Можно ознакомиться с калорийностью, количеством белков/жиров/углеводов:
Для приготовления блюда мне нужно было немного проварить каннеллони
Так было вкуснее и удобней.
Для прекрасных хозяек, которые рискнут готовить по моему примеру - рецепту:
-варим каннеллони 5 минут, сливаем воду, даём остыть;
-режем мелко лук, морковку, чеснок, жарим;
-сверху трем твердый сыр;
-соль, перец, специи в фарш по вкусу.
Приятного аппетита!p
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Видите ли всем мужикам жены фаршируют макароны на работу, а я нет + рецепт |