Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4С Pro - Нормальный бюджетный смартфон

Достоинства: Долго держит заряд.
Недостатки: Не надежный

Huawei honor 4 c pro

iЗдравствуйте! Хочу рассказать о смартфона Huawei 4 c pro телефоном пользуюсь полтора года, приобретал его исключительно из за батарейки, ёмкость которой составляет 4000mah.

С 100% заряда до 10% при интенсивном использовании хватает на 11 часов. А так телефон ни чем не отличаеться тех же xiaomi или meizu в той же ценовой категории, корпус смартфона выполнен из пластика на лицевой стороне ни каких надписей нет. Только на задней крышке есть надпись Хонор более ни каких намеков что это Huawei. смартфон имеет две камеры основная 13мп и фронтальная 5 мп камеры снимают средненько при увеличении появляются шумы в плане фото ожидать от смартфона чего то особого не стоит. Игры такие как асфальт 8 и гангста Вегас тянет не тормозит, когда играешь телефон нагревается но не сильно. Смартфон имеет 4 ядра по 1300мгц и оперативной памяти 2 ГБ. Разрешение экрана Full hd. Ну а теперь о надёжности примерно через год и два месяца на экране выгорели пиксели причина почему они выгорели сказать не могу телефон не понял да и не мочил собственно. Конечно ни чего критичного телефон работает просто не приятно.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016