Отзыв: Гель-бальзам для тела Твинс Тэк 911 "Травмалгон" - Очень хороший гель бальзам.
Достоинства: Запах, эффект, цена.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я бы хотела поделится с вами своим мнением о геле-бальзаме Твинс Тэк 911 "Травмалгон". Ну что я могу о нём сказать, он хорошо помогает.
Мой муж очень сильно ударил ногу и она у него очень сильно распула. Я пошла в аптеку и купила гель-бальзам Травмалгон. Геля в тюбике сто миллилитров. Тюбик красивый, красочный. Гель-бальзам имеет очень нежный и приятный запах. В составе этого геля-бальзама присутствуют: экстракт бадяги, экстракт крапивы, прополиса, масла перца, эвквлипта, арники, камфору. Способ применения очень прост нужно наносить гель-бальзам на чистую кожу два раза в день круговыми движениями до полного втирания. Сам гель оказывает разогревающий эффект в зоне нанесения, за счет содержания камфоры, ванилил бутир эфира (натуральный эфир ванили) и провитамина РР (метил никотинат), обладает питательными и востанавлюющими свойствами. Гель и вправду очень хороший. Я и все мои родственники пользуются им уже не первый год. И никто не жалуется. Гель очень хороший. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хороший гель бальзам. |