Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - отлично помогает

Достоинства: помогает быстро
Недостатки: для нас нет
Привет читателям и посетителям)
Эти таблетки я купила давно, ребенок как - то пожаловался на головную боль и я решила купить на всякий случай. В тот раз таблетки не пригодились, и лежали они до недавнего времени.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Начался сезон простуд и нас не обошел стороной. Жалуется моё чадо на сильную боль в горле, аж до слез, тяжесть в голове. На ночь побоялась давать таблетки, потому что всегда читаю про побочку и страшновато перед сном новое лекарство давать. Утром ребенок совсем стал болезненно выглядеть, добавилась слабость и небольшая температура. Ну думаю, пора. Таблетки как сказали в аптеке - шипучие. Розовенькие, ребенок надеялся что они вкусные.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Когда мы растворили таблетку в небольшом количестве воды, ребенок с радостью ее слопал... и начал плеваться, говорит противная. Ну что ж, лекарства не всегда вкусные)
Через недолгое лежание на диване ребенок поднимается и с радостью говорит что голова прошла почти сразу, силы вернулись и горло уже так не дерет. Ну что ж, в 9 лет думаю ребенок вполне нормально может описать свое самочувствие и оценить насколько помогло лекарство. Нам хватило одной таблетки.
Вот инструкция, противопоказания, побочка. У нас все нормально.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Лекарство рекомендую, но сначала конечно нужно ознакомиться с инструкцией. Будьте здоровы!
Пы сы. цену я написала за упаковку, но я брала 1 пластинку, значит заплатила 40 р, недорого и эффективно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016