Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Нижний Новгород) - Потратила в пустую 4 часа своего времени...
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сплошные, что в интернет-магазине, что в самих магазинах.
Первый раз сталкиваюсь с такой вопиющей тупостью сотрудников данной сети и видимо, последний, т. к. больше никогда не обращусь в этот магазин. Все дело в том, что сотрудники магазина ничего не понимают в своей работе. Как это было?
Сначала я позвонила на горячую линию данной сети и попросила зарезервировать для себя одну книгу в удобном мне магазине. По телефону мне девушка сказала, что в данном магазине нужной книги нет, перечислила магазины, где она есть, я решила поискать товар в других магазинах, но, не найдя его, вернулась снова к данной сети магазинов. Позвонила еще раз на горячую линию и попросила зарезервировать товар в другом магазине, на что оператор уже сказала, что они этого не делают (а на фиг тогда Ваша горячая линия нужна?) и попросила сделать самостоятельно ЗАКАЗ через сайт.
Окей, сделала заказ через сайт. Через полчаса перезванивает девушка и говорит, что заказ будет в магазине через неделю. Так. Через какую неделю? Мне нужен товар сейчас и он есть в магазине. В чем беда отдать его мне сегодня? А беда в том, что интернет-магазин и обычные магазины между собой не сотрудничают! Вы видели больший идиотизм? Я - нет! Я сказала, что за товаром поеду сегодня и их доставка мне абсолютно неинтересна. На что оператор БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ отменила заказ:
Я в шоке, звоню в третий раз на горячую линию, чтобы оставить жалобу, но молодой человек говорит, что этого товара-то и нет в наличии нигде, ни в одном магазине города. Что за волшебство? Только что был, а теперь нет. Убедил меня, что, оказывается, нужно было делать РЕЗЕРВ товара в магазине, тогда смогу забрать товар день в день. Сделала резерв и снова чудо-волшебство:
Заказ стал стоить 319 руб. вместо 259 р., ведь у них, оказывается, в каждом магазине свои цены. И это, называется, сеть магазинов. Я в полном шоке от такой работы. Ни в одном сетевом магазине, у которых есть свой интернет-магазин, не видела такой абсурдной работы.
Время использования | Первый и последний раз. |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Потратила в пустую 4 часа своего времени... |
Резерв книги в магазине оформляется на нашем сайте.
Обращаем Ваше внимание на то, что на странице каждого товара указана информация о разнице в ценах: «Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети».
После оформления резерва Вы получаете уведомление на электронный адрес с актуальной ценой товара в выбранном магазине. Сотрудники розничного магазина проверят наличие, по факту окончания проверки Вы получите смс с информацией о статусе резерва.