Отзыв: Глубоко увлажняющая маска для лица Eveline "Коэнзимы молодости" - Бюджетная работающая маска. Куплю еще!

Достоинства: Легко распределяется, хорошо увлажняет, быстро впитывается. Не надо смывать. Идеальна для восстановления кожи зимой. Бюджетная цена.
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую читателей моего отзыва и гостей сайта Отзовик!

Говорила я тут недавно, что маски для лица обожаю. Вот потихоньку буду сюда добавлять о них отзывы.

Сегодня на повестке дня Мгновенная маска с кислородным комплексом SOS от EVELINE Cosmetics. У меня очень сухая кожа, поэтому увидев обещания на упаковке, я не раздумывая взяла этот пакетик. Тем более стоит она довольно бюджетно, я покупала в Магнит-Косметик за 38 рублей. Пакетика объемом 7 мл мне хватило на два использования.

упаковка

Информации на упаковке очень много. Подробно рассказывается о каждом полезном ингредиенте и его действии на кожу, а также о результатах тестирования. Ну тут вроде бы все понятно.

описание

Далее способ применения и состав.
Способ применения необычен тем, что маску не нужно ни смывать, ни удалять остатки маски с кожи. Для меня это непривычно.

состав

Далее информация о производителе и официальный сайт.

производитель

Переходим к содержимому пакетика. Маска представляет собой однородную белую массу по консистенции схожа с густым кремом. Имеет легкий ненавязчивый аромат.

консистенция

По коже распределяется легко.

распределила

Впитывается маска очень быстро. На фото ниже остатки на руке спустя 15 минут после нанесения. Если распределить её совсем тонким слоем по коже, то она мгновенно впитается. После того как сделала это фото, остатки маски на руке я просто распределила как обычный крем для рук. Все впиталось без проблем и не осталось жирной пленки и каких-либо следов вообще. Кожа стала мягкая, гладкая и увлажненная. Так что если нужно, то и ручки ваши эта маска спасет от сухости и раздражения.

через 15 минут

На лице действие точно такое же. Кожа увлажнена и напитана. Маска впиталась полностью, никакого дискомфорта и стягивания не ощущается. Про сокращение морщин и предупреждение появления новых пока не могу ничего сказать.

Эту маску я обязательно куплю еще и вам рекомендую попробовать. Думаю, что она будет отлично работать на обветренной и раздраженной коже зимой. В своих запасиках обязательно нужно держать пару пакетиков подобного SOS-средства для кожи.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетная работающая маска. Куплю еще!