Отзыв: Крем-возрождение для рук и тела Coconut Care - Новинка крема, которую я попробовала.

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Не заметила
В этом отзыве речь пойдет о креме, который я недавно купила.

Я пошла в магазин Бэст Прайс, для того, чтобы купить что - нибудь косметическое. Стала смотреть и выбрала сразу несколько кремов, которые мне понравились, вот об об одном из них и пойдет речь.

Вообще в магазине Бэст Прайс, купить можно много различных косметических средств. Я сначала обратила внимание, на крема различные для лица, но выбор был совсем не большой, и в основном продавались крема ночного действия, тогда я решила ничего не брать, а подождать, когда привезут какие - нибудь хорошие крема.

Но чтобы не просто так ходить, я решила, что и рукам нужен тоже уход. И стала смотреть крема, специально предназначенные, для рук и ногтей.

Ассортимент кремов был не плохой. Я посмотрела три разных крема, и один из них выбрала.

Крем этот называется крем - возрождение. Он предназначен, не только для того, чтобы наносить его на руки, но и также его можно наносить для всего тела, так что этим кремом можно мазаться полностью, что очень хорошо.

Крем

Крем этот находится в тубе большого объема, а именно двести миллилитров. Чтобы начать пользоваться этим кремом, его нужно просто раскрутить.

Крем

Когда я открыла крем первый раз, то обнаружила, что в нем не было защитного слоя. С одной стороны, может это и не очень хорошо, но с другой стороны, зато, еще в магазине, я смогла ощутить аромат этого крема.

Крем

Я могу сказать, что я не люблю крема сильно пахнущие, сладкие, а также с различными отдушками.

Крем

Если говорить об этом креме, то в его состав, входят некоторых пахнущие ароматы, но они очень приятные. В состав этого крема входит эфирное масло розмарина.

Крем

Также входит натуральное масло кокоса.

Крем

Меня что еще очень привлекло в этом креме, что на упаковке написано, что это новинка, а я очень люблю пробовать что - нибудь новое, а потом делиться своими впечатлениями.

Крем этот упакован в белую тубу, но на самой упаковке присутствуют и другие цвета, от чего упаковка, становится только ярче и привлекательнее.

Крем

На внешней стороне упаковки написано название, а также для чего предназначен этот крем. есть еще не большая дополнительная информация, о том что крем очень хорошо увлажняет кожу, но не попробуешь не узнаешь.

Крем

Конечно же я нанесла крем на руки, и через маленький промежуток времени, крем впитался, и кожа ощутила, как приятный тонкий аромат, так и увлажнение, как и был написано на упаковке.

На обратной стороне упаковки вверху указан срок годности, а точнее дата изготовления. Затем написано название крема, также написано о его свойствах, и для чего он предназначен.

Затем написан состав. но только его я понять не смогла, так как он написан не на русском языке.

Также на упаковке можно прочитать такую информацию, как пользоваться правильно этим кремом. При какой температуре, можно хранить этот крем. Хранить этот крем можно при температуре только плюсовой, от пяти до двадцати пяти градусов.

Внизу написан объем этого крема.

Сам крем белого цвета, он не очень жидкий, на мой взгляд хорошей консистенции.

Аромат у него очень приятный и тонкий, что мне очень понравилось.

Для того, чтобы воспользоваться кремом, нужно просто немного крема нанести на кожу, либо рук, либо тела, в зависимости от того, что вы собираетесь намазать.

Наносить крем нужно на сухую кожу, и желательно чистую.

После того, как я нанесла крем на руки, то через не большое время, почувствовала, что моя кожа стала мягкой и приятной на ощупь. Стянутости кожи я никакой не ощутила, что очень хорошо.

Этот крем называется возрождение, потому что он очень благотворно влияет на кожу. Он обладает такими свойствами, как увлажнение, кожа очень быстро после нанесения, становится увлажненной. Также этот крем является питательным, из - за того, что в него входят хорошие компоненты. Кожа становится упругой, по той причине, что в состав входит эфирное масло розмарина.

Этот крем хорош тем, что подходит абсолютно для любого, типа кожи.

Лично мне этот крем понравился, я им мажу только руки, на все тело, пока наносить не пробовала, так как для этой цели у меня есть другой крем.

Попробовав этот крем на себе, я выделила в нем только плюсы, отрицательного я в нем ничего не заметила.

Итак, что же положительного я выделила:

- крем хорошо и быстро впитывается;

- кожа после нанесения крема становится мягкой;

- кожа очень приятной на ощупь становится;

- крем обладает приятным ароматом;

- в состав входят полезные эфирные масла;

- еще входит такой хороший компонент, как ромашка, что хорошо успокаивает кожу и благотворно влияет на нее.

- это крем - новинка.

А еще меня очень порадовала цена этого крема. Купила я этот крем в магазине Бэст Прайс всего за пятьдесят рублей.

Так как крем большой, то его может хватить на продолжительное время, особенно если его использовать, только для рук.

Такой крем можно купить для себя, чтобы порадовать свою кожу, а также можно купить, чтобы кому - нибудь подарить. Такой подарок всегда пригодится.

Я этой новинкой осталась довольна, и теперь пользуюсь этим кремом каждый день один раз, когда два раза в день. Мне что очень понравилось, что когда у меня сухая кожа рук, что бывает после использования каких - нибудь средств, то после того, как я нанесу крем на руки, то я очень быстро начинаю ощущать, как моя кожа становится мягкой, и вся сухость и стянутость полностью проходит. такой эффект длится продолжительное время.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новинка крема, которую я попробовала.

olgasele
Симпатичный крем. С кокосом - значит, должен быть питательный.
kiresha30
Не факт, сейчас могут и ароматизатор "запихать".
olgasele
В принципе да… могут.
Liusia 56
Может и у нс продается. Я не люблю сильно пахучие крема, но если запаз ненавязчивый то это только плюс.
IlsiSab
Хочется испробовать)
Ираида 8
крем-возрождение?…серьезно?
я валяюсь…
Adrin
цена супер)
JESS 3
Надо будет купить при встрече!
yanochka617
захотелось тоже попробовать