Отзыв: Увлажнитель воздуха Dexp J-57D - С задачей своей справляется, уже хорошо

Достоинства: Увлажняется воздух, измеряет его температуру, есть пульт и отверстие под ароматизатор
Недостатки: образует вокруг себя сильный конденсат, неадекватно измеряет влажность воздуха
Ожидая малыша, много раз слышала рекомендацию о покупке увлажнителя воздуха, накопив баллы в одном из магазинов бытовой техники, мы с мужем отправились за покупкой. Так как всю жизнь без этой штуковины жили, покупать дорогую смысла не видели, тем более живём во влажном городе СПБ. Купили одну из самых дешёвых моделей - увлажнитель воздуха DEXP J-57D, и то, потому что модель дешевле была последняя и без коробки. Стоило это чудо 1990 рублей.

Увлажнитель воздуха Dexp J-57D фото

Из плюсов данного аппарата - увлажнитель ультразвуковой, воздух не нагревает, увлажняет. Порадовало, что есть отдельная ёмкость для ароматических веществ, это здорово, люблю приятный запах дома. В комплекте есть пульт управления, прибор определяет температуру воздуха в помещении, всего увлажнитель воздуха DEXP J-57D имеет 4 режима.

Увлажнитель воздуха Dexp J-57D фото

Что касается минусов: во-первых, при режиме распыления 3-4, все вокруг покрывается каплями воды, и сам прибор тоже, во-вторых, прибор должен определять влажность воздуха в помещении, но по факту, определить её очень трудно, ощущение, что увлажнитель определяет влажность только вокруг себя, при включении это обычно около 30-40, и за минуту становится 60. Но такого не может быть, за минуту прибор не может изменить так сильно влажность воздуха в комнате в 22 квадратных метра, а измерить влажность в выключенном состоянии, прибор не умеет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С задачей своей справляется, уже хорошо

Леля Ярославовна
А налет не появляется?
Hohlovaav
У нас не появился, в СПБ вода мало известковая, даже на чайнике накипи нет
Missjuly
Увлажнитель - вещь полезная, особенно во время отопительного сезона!
Hohlovaav
Да, дышать ночью стало легче, слизистая носа не пересыхает
puzobilder
Надо обратить внимание на этот продукт, спасибо за обзор.
OleksaVV
Хотела такой купить, но теперь передумала.