Отзыв: Мультфильм "Песенка снеговиков" (2017) - Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги~волочу, лицо горит, в трусах снежинки – кататься~с~горки~я~люблю!
Достоинства: Позитивное исполнение песенки
Недостатки: Графика
Ленту заполонили музыкальные мультфильмы для самых маленьких зрителей, читая их по несколько десятков в день, не так то просто остаться в стороне-невольно пробуждается интерес. Такая ситуация сложилась с данным материалом, да и грех не посмотреть в преддверии нового года мультяшку про снеговичков.
"Песенка снеговиков" пригодится воспитателям для утренников. Текст легко запоминающийся, мотив праздничный, что ещё нужно для такого случая. Картинка, признаться, не впечатлила совершенно, авторы в этом плане, видимо, не стали заморачиваться, сделав на акцент на песенке.
Продолжительность музыкального видео смешная, меньше двух минут, а потому не успевает наскучить и надоесть.
Кстати, при поиске возникли трудности, гугл выдавал все, что угодно, но только не требуемую "Песенку снеговиков", проблема решилась стоило добавить "наше всё".
В отзыве на зимнюю тему не могу обойти вниманием и не рекомендовать волшебный атмосферный мультфильм продолжительностью двадцать четыре минуты "Снеговик и снежный пес". Приятного вам просмотра.
Люди, что-ж вы все грустные такие? Клево же! Декабрь! Зима! Весело! Давайте дружно выйдем все на улицу, построим грязевика, землей, покидаемся.
Общее впечатление | Перчатки в хлам, на попе дырка, хромаю, ноги~волочу, лицо горит, в трусах снежинки – кататься~с~горки~я~люблю! |