Отзыв: Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi "Молодость кожи" - Мандариновый уход для рук

Достоинства: Питает, ухаживает, не оставляет следов, долговременный эффект, мандариновый аромат, дизайн упаковки, дорожный формат, цена
Крем для рук Caf Mimi - ещё один из линейки баттеров яркий оранжевый тюбик, который радует глаз и поднимает настроение.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

Объем тюбика всего 50мл, такой дорожный вариант, можно носить в сумке и пользоваться на работе, дома, в любом месте, места много не занимает, надёжно закрывается крышечкой, которую нужно откручивать перед использованием.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

Мне нравятся составы кремов для рук, а ещё нравится, что нигде нет хвастливых надписей Органик, 100% натуральный и т. д., обычно состав средств не соответствует, а тут состав хороший и молча.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

Основные активные компоненты указаны на лицевой стороне упаковки, состав подробно на обороте.

Крем плотный, после нанесения моментально впитывается, не оставляя никаких плёнок и жирности, никаких следов, отлично питает, ухаживает, увлажняет, руки выглядят ухоженными.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

Кроме того, крем имеет приятный сладко цитрусовый аромат.
Рекомендую к покупке.
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мандариновый уход для рук

Norma68
Новогодний крем
florias
хороший уход рукам
is89
Какая прелесть, обожаю цитрусовый аромат! Правда именно этот крем ещё не попадался, но очень хочу попробовать ))
DoctorNina
На новый год руки увлажнил и мандарины покупать не надо )))
Это точно))
angel-love
точно…экономия и аллергии не будет
Kondratenko-Oleg
А для мужчин подойдёт? ))
Почему бы и нет))
Kondratenko-Oleg
спасибо, я вас услышал и записал в "заметки" )))
VARVARA-CH
цена радует!:)