Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - Эксцентричный, впечатляющий фильм от талантливого режиссёра
Достоинства: Потрясающий сценарий, хороший юмор, запоминающиеся саундтреки
Этот фильм должен понравиться всем, кто знаком с творчеством Квентина Тарантино.
«Джанго освобождённый» это жанровое кино-вестерн, в нем есть неповторимый режисёрский почерк: интересные диалоги, черный юмор, литры бутафрской крови и атмосфера которая держит на протяжение всего фильма.
Очень понравилась актерская игра, кроме уже знакомых по другим его фильмам актеров, одну из главных ролей сыграл Леонардо ДиКаприо.
Так же хочется выделить саундтреки к фильму, которые
очень дополяют атмосферу вестерна и запоминаются еще на очень догое время.
Этот фильм совмещает в себе черную комедию с выплеском насилия, всем любителям фирменного стиля Тарантино и просто хорошего кино я рекомендую к просмотру.
Так же хочется выделить саундтреки к фильму, которые
очень дополяют атмосферу вестерна и запоминаются еще на очень догое время.
Общее впечатление | Эксцентричный, впечатляющий фильм от талантливого режиссёра |